Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 6 минут назад, Змея сказал: Сжигание ведьм - противозаконно! Опять что-то напоминает ст.29 ... 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: они не вкусные.. Вы просто не умеете их готовить(с) 16 минут назад, Змея сказал: переносимый 5-тонн Блин... Мой хомяк балдеет от такой цифры... 17 минут назад, Змея сказал: скорость бега - 120 км в час Вот не люблю бегать. Я уж лучше по старинке, потихоньку загляну под каждый кустик. Попробую залезть на все крыши, засунуть нос во все щели... Но! Имея за спиной рюкзак... 19 минут назад, Змея сказал: 5-тонн 52 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: как Вам не стыдно... Вот не поверишь! Стыдно... Стыдно, что за последний месяц выпил только две бутылки шампанского. Я сам себе противен. С баре стоит 10 литров водки, три литра виски, 4,2 литра игристого. А выпить не получается... И на работу мне и 1-го и 7-го с утра. 10 минут назад, Змея сказал: Интересная логика... Логика, вообще, вещь странная. И не логичная. Самое удивительное, что моя и твоя логика могут быть антиподными. И то, что для тебя логично, мне - удивительно и непонятно. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, kolyan-nych сказал: И на работу мне и 1-го Ха-ха... Нам - 31-го. На сутки. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Не одна, а многие девушки на это способны, и даже порой коты... умеют вышивать... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, Змея сказал: Нам - 31-го. На сутки. Уж лучше 31-го на сутки, а потом трое суток дома, чем после бурного пития ехать срулём и думать: а где злобный гаишник? Или не пить по этой же причине. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Ой, я вас таки умоляю... Я всегда правлю только вес. Иногда - очень редко - выносливость.Ибо ни первое, ни второе не противоречит концепции. Вес - четырёхмерный рюкзак. Выносливость - гипермодификаты. Наворачивать хитовость на ПМ, как Шиш любил когда-то делать - вот моветон. Или деньги бесконечные. Меня ваще больше прикалывает хомячить и зарабатывать, а сюжет вторичен))) 1 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 5 минут назад, Змея сказал: Я еще и вязать умею... 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: и коты... умеют вышивать... О как... Поделились бы своими творениями. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: Я сам себе противен. С баре стоит 10 литров водки, три литра виски, 4,2 литра игристого. А выпить не получается... И на работу мне и 1-го и 7-го с утра. А кто нас спасать будет, ежели тебе стыдно,. Дядь Коля , кем ты работаешь, прости за вопрос...? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 - Ведьму - сжечь. - Но она такая красивая!.. - Хорошо. Но потом - сжечь. 2 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ой, я вас таки умоляю. Упс... Где-то я уже это слышал... О! Вспомнил! @Алексей.1.2.3. так любит выражовываться! Вот! Общаясь друг с другом вы перенимаете манеру общения. И становитесь почти как братья! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 39 минут назад, W.A.S.P. сказал: Закрывать дб-шки вообще моветон. Полагаю, что в скором времени и "открывальщик" появится. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: кем ты работаешь Это не взятки, если ты это имеешь ввиду. И даже не подарки. Это - выражение доброго ко мне отношения! ВотЪ! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: кем ты работаешь, прости за вопрос...? Странно: я вот помню, где он работает... Даже фотки были с типа ирокезом)... 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Упс... Где-то я уже это слышал... О! Вспомнил! @Алексей.1.2.3. так любит выражовываться! Вот! Общаясь друг с другом вы перенимаете манеру общения. И становитесь почти как братья! Молодой Ви человек))) так так виражаться может какой угодно шлимазл, но я Вам таки скажу, шо старый Мойша тоже так виражается. Так шо теперь, я - Лёха? 1 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Так шо теперь, я - Лёха? Ты хуже, Ты маргинал. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Ты хуже, Ты маргинал. Ну, маргинал - это приговор. А Лёха - диагноз. Я уж и не знаю, что хуже 1 1 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 12 минут назад, kolyan-nych сказал: после бурного пития ехать срулём и думать: а где злобный гаишник? Абсолютно никакой разницы. Ехать 1-го утром или 4-го)) Кроме того, что 4-го гаишники гораздо трезвее... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 - Моня! Ты слышал как поёт Паваротти? -Слышал! - Ну и как? --Фальшивит, в ноты не попадает... - А где ты слышал? - А мне Мойша напел! (с) Это я к чему? То что Ви всех умоляете не избавляет Вас от похожести на @Алексей.1.2.3.! А то, что ещё и шлимазл... Таки я удивлён. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 1 минуту назад, Змея сказал: Ехать 1-го утром или 4-го)) Так мне и 4-го на работу.... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, Индифферентный Маргинал сказал: Я уж и не знаю, что хуже Хуже... ежели человека в Тебе не осталось...вот это хуже. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Балин... Такую фразу скомпрометировали... Лёха, ну вот что ты за человек, а? раньше я говорил - никто и внимания не обращал. А теперь... Тьфу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения