Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 31 минуту назад, andrey698 сказал: присутствие кизякопотребителей тут пока отсутствие Тут не совсем понял, вернее совсем не понял). 31 минуту назад, andrey698 сказал: хабар-то годный? Вот его бы, Эдгара, и спросили. Где пропадал? Что видел? Хабарок-то годный? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Заскучали? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, andrey698 сказал: хабар-то годный? Однозначно, годный. 1 час назад, Won-Won сказал: Где пропадал? Дык работу никто не отменял. А зима у меня, как у медведя. Только за место лапы- моддинг. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 12 минут назад, ed_rez сказал: Только за место лапы- моддинг. А как можно сосать... моддинг? А-а, в смысле "обсасывать"? Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Привет всем, зашедшим погреться! Тут оказывацца про интересное балакают. 1 час назад, Won-Won сказал: Недавно снова прочувствовал (обнаружил я достаточно давно) "дефект Матрицы". Начинаешь читать что-то, где, в том числе написано, что будет тому, кто это читает, за то, что он это читает, и вот: оно реально происходит. Тем сильнее, чем дольше читаешь. Жаль тебя разочаровывать, но это типичный пример самовнушения. А вовсе не сбой матрицы. 1 час назад, Won-Won сказал: Да я вот с одной целью-то спрашиваю: может, у кого такое примерно было? Или вот такое: лежишь в постели, например. Вокруг - тишина. И вдруг где-то рядом что-то скрипнет или какой-либо другой достаточно резкий и громкий звук раздастся. Этот звук среди тишины как молотом по голове)). Вот это уже ближе. При условии, что это не было реальным звуком и не было следствием каких-то мыслей о чем-то подобном.Например, под влиянием просмотренного фильма или той же игры. 1 час назад, Won-Won сказал: Короче, вывод один я сделал: ни у кого из вас такого не было Тут ты сильно ошибаешься. У меня было несколько подобных случаев. И не просто какие-то шорохи и стуки. А гораздо эпичнее. Не будь я в то время подростком, я бы выжрал после такого немало коньяку. Но, к сожалению, я тогда был еще не знаком с этим прекрасным напитком Так что ты не сходишь с ума. Такое иногда бывает спонтанно. Флуктуация сознания, так сказать. А вот реально впечатляющие вещи можно испытать только при сознательном применении разных методик. Но тут мне похвастать нечем. Усидчивости и терпения не хватает. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Хлюктуация говоришь. Разигорь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Дык, ответственно заявляю. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ответственно заявить может каждый. Особенно, если ответственности не не нести... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, 1gor сказал: подростком Господа, давайте смотреть на это, когда время подростка прошло, иными словами это называется - Страх. В любом случае не самое плохое чувство. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Скрытый текст 8 часов назад, 1gor сказал: разочаровывать, Нисколько не разочарован. Я уверен в том, что видел и ощущал вокруг себя. Что-то есть, а вот что именно? 8 часов назад, 1gor сказал: При условии, что это не было реальным звуком В том-то и дело, что это был именно реальный звук, чаще скрип мебели. Просто ЦНС очень сильно на это реагирует. Как будто внутри, где среднее ухо, кажется, кто-то повесил колокол, а потом в него ударил: по всей голове как будто звук разливается. 8 часов назад, 1gor сказал: после такого Это происходит со мной очень часто, так что если бы я каждый раз выжирал коньяку (а я не пью как бы), то давно бы уже спился)... 8 часов назад, 1gor сказал: Флуктуация сознания Звучит интересно. А что это такое? 4 часа назад, igorek0672 сказал: это называется - Страх А вот это интересно. Потому что некоторая фобия имеется. Получается, это её проявление на физиологическом уровне? По первому вопросу... Зря я его задал. Очень уж хотелось. Думал, может, кто напишет: о-о, у меня, у меня такое было, привет, брат по разуму. Я не дал всех данных для ответа на данный вопрос, прошу прощения. Не могу. Так что [достает тонкий приборчик и вытягивает руку с ним]: щёлк! - забыли! Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Шёл пятый день свадьбы.... Два ведра самогонки уже закончились. Но полведра вотки еще в наличии.... Блин, боюсь, не вывезу... Всем здравствуйте... 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 46 минут назад, nasar75 сказал: Шёл пятый день свадьбы.... Рождество католическое, НГ, Рождество православное, старый НГ......нет смысла тормозить. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 23-е февраля, 8-е марта... 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Один только День взятия Бастилии вечно впустую проходит... 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 часа назад, Бедуин сказал: Рождество католическое, НГ, Рождество православное, старый НГ......нет смысла тормозить. 2 часа назад, Змея сказал: 23-е февраля, 8-е марта... Аванс, получка!!! 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 часа назад, Бедуин сказал: Рождество католическое, НГ, Рождество православное, старый НГ...... 2 часа назад, Змея сказал: 23-е февраля, 8-е марта... Не забывайте про китайский и еврейский НГ. Ну... и про другие праздники! Кстати сегодня тоже праздник: День сворачивания в клубочек! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Воопчем резюмируя и подводя так скать итоги......покой нам только снится. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Бедная наша печень Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Won-Won сказал: Скрыть В том-то и дело, что это был именно реальный звук, чаще скрип мебели. Просто ЦНС очень сильно на это реагирует. Ну тогда это просто страх. Попробуй разобраться с причинами. Иначе может дойти до нервного срыва. 9 часов назад, igorek0672 сказал: Господа, давайте смотреть на это, когда время подростка прошло, иными словами это называется - Страх. В любом случае не самое плохое чувство. Страх возникает как следствие. Он реакция на происходящее, а не причина. Он сопровождает, усиливает и зачастую искажает воспринимаемое. Однако, с высоты прожитых лет так сказать, могу совершенно точно сказать, что это не было плодом воображения. Более того, уверен, что необъяснимые случаи из детства есть почти у каждого. Но из-за того, что это бывает всего раз-два в жизни, мы очень быстро о них забываем, списывая на показалось/приснилось и т.д. Но, поскольку эта тема весьма специфична, то давайте лучше "...про реактор, про небесный лунный трактор..."(с) Изменено 18 Декабря 2018 пользователем 1gor 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, Бедуин сказал: покой нам только снится. Выспимся на том свете! 1 час назад, иорданец сказал: Бедная наша печень Печень тренировать надо постоянно. Тогда и не надо будет переживать за её состояние. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения