Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 31 минуту назад, andrey698 сказал: присутствие кизякопотребителей тут пока отсутствие Тут не совсем понял, вернее совсем не понял). 31 минуту назад, andrey698 сказал: хабар-то годный? Вот его бы, Эдгара, и спросили. Где пропадал? Что видел? Хабарок-то годный? If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Заскучали? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, andrey698 сказал: хабар-то годный? Однозначно, годный. 1 час назад, Won-Won сказал: Где пропадал? Дык работу никто не отменял. А зима у меня, как у медведя. Только за место лапы- моддинг. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 12 минут назад, ed_rez сказал: Только за место лапы- моддинг. А как можно сосать... моддинг? А-а, в смысле "обсасывать"? Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Привет всем, зашедшим погреться! Тут оказывацца про интересное балакают. 1 час назад, Won-Won сказал: Недавно снова прочувствовал (обнаружил я достаточно давно) "дефект Матрицы". Начинаешь читать что-то, где, в том числе написано, что будет тому, кто это читает, за то, что он это читает, и вот: оно реально происходит. Тем сильнее, чем дольше читаешь. Жаль тебя разочаровывать, но это типичный пример самовнушения. А вовсе не сбой матрицы. 1 час назад, Won-Won сказал: Да я вот с одной целью-то спрашиваю: может, у кого такое примерно было? Или вот такое: лежишь в постели, например. Вокруг - тишина. И вдруг где-то рядом что-то скрипнет или какой-либо другой достаточно резкий и громкий звук раздастся. Этот звук среди тишины как молотом по голове)). Вот это уже ближе. При условии, что это не было реальным звуком и не было следствием каких-то мыслей о чем-то подобном.Например, под влиянием просмотренного фильма или той же игры. 1 час назад, Won-Won сказал: Короче, вывод один я сделал: ни у кого из вас такого не было Тут ты сильно ошибаешься. У меня было несколько подобных случаев. И не просто какие-то шорохи и стуки. А гораздо эпичнее. Не будь я в то время подростком, я бы выжрал после такого немало коньяку. Но, к сожалению, я тогда был еще не знаком с этим прекрасным напитком Так что ты не сходишь с ума. Такое иногда бывает спонтанно. Флуктуация сознания, так сказать. А вот реально впечатляющие вещи можно испытать только при сознательном применении разных методик. Но тут мне похвастать нечем. Усидчивости и терпения не хватает. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Хлюктуация говоришь. Разигорь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Дык, ответственно заявляю. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ответственно заявить может каждый. Особенно, если ответственности не не нести... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, 1gor сказал: подростком Господа, давайте смотреть на это, когда время подростка прошло, иными словами это называется - Страх. В любом случае не самое плохое чувство. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Скрытый текст 8 часов назад, 1gor сказал: разочаровывать, Нисколько не разочарован. Я уверен в том, что видел и ощущал вокруг себя. Что-то есть, а вот что именно? 8 часов назад, 1gor сказал: При условии, что это не было реальным звуком В том-то и дело, что это был именно реальный звук, чаще скрип мебели. Просто ЦНС очень сильно на это реагирует. Как будто внутри, где среднее ухо, кажется, кто-то повесил колокол, а потом в него ударил: по всей голове как будто звук разливается. 8 часов назад, 1gor сказал: после такого Это происходит со мной очень часто, так что если бы я каждый раз выжирал коньяку (а я не пью как бы), то давно бы уже спился)... 8 часов назад, 1gor сказал: Флуктуация сознания Звучит интересно. А что это такое? 4 часа назад, igorek0672 сказал: это называется - Страх А вот это интересно. Потому что некоторая фобия имеется. Получается, это её проявление на физиологическом уровне? По первому вопросу... Зря я его задал. Очень уж хотелось. Думал, может, кто напишет: о-о, у меня, у меня такое было, привет, брат по разуму. Я не дал всех данных для ответа на данный вопрос, прошу прощения. Не могу. Так что [достает тонкий приборчик и вытягивает руку с ним]: щёлк! - забыли! Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Шёл пятый день свадьбы.... Два ведра самогонки уже закончились. Но полведра вотки еще в наличии.... Блин, боюсь, не вывезу... Всем здравствуйте... 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 46 минут назад, nasar75 сказал: Шёл пятый день свадьбы.... Рождество католическое, НГ, Рождество православное, старый НГ......нет смысла тормозить. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 23-е февраля, 8-е марта... 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Один только День взятия Бастилии вечно впустую проходит... 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 часа назад, Бедуин сказал: Рождество католическое, НГ, Рождество православное, старый НГ......нет смысла тормозить. 2 часа назад, Змея сказал: 23-е февраля, 8-е марта... Аванс, получка!!! 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 часа назад, Бедуин сказал: Рождество католическое, НГ, Рождество православное, старый НГ...... 2 часа назад, Змея сказал: 23-е февраля, 8-е марта... Не забывайте про китайский и еврейский НГ. Ну... и про другие праздники! Кстати сегодня тоже праздник: День сворачивания в клубочек! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Воопчем резюмируя и подводя так скать итоги......покой нам только снится. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Бедная наша печень Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Won-Won сказал: Скрыть В том-то и дело, что это был именно реальный звук, чаще скрип мебели. Просто ЦНС очень сильно на это реагирует. Ну тогда это просто страх. Попробуй разобраться с причинами. Иначе может дойти до нервного срыва. 9 часов назад, igorek0672 сказал: Господа, давайте смотреть на это, когда время подростка прошло, иными словами это называется - Страх. В любом случае не самое плохое чувство. Страх возникает как следствие. Он реакция на происходящее, а не причина. Он сопровождает, усиливает и зачастую искажает воспринимаемое. Однако, с высоты прожитых лет так сказать, могу совершенно точно сказать, что это не было плодом воображения. Более того, уверен, что необъяснимые случаи из детства есть почти у каждого. Но из-за того, что это бывает всего раз-два в жизни, мы очень быстро о них забываем, списывая на показалось/приснилось и т.д. Но, поскольку эта тема весьма специфична, то давайте лучше "...про реактор, про небесный лунный трактор..."(с) Изменено 18 Декабря 2018 пользователем 1gor 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, Бедуин сказал: покой нам только снится. Выспимся на том свете! 1 час назад, иорданец сказал: Бедная наша печень Печень тренировать надо постоянно. Тогда и не надо будет переживать за её состояние. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения