Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Так если бы.. @Won-Won, не пугай! Хотя... Не знаю как это соотнесётся с Матрицей, но вот одно время, как брился или чистил зубы, всегда ждал, что отражение в зеркале поведёт себя по другому.Типа, ты - с лезвием, а отображение за щётку схватился... Кстати, насчёт звуков в тишине, тут всё просто: по одной из теорий о множественности миров, вокруг Солнца крутится не одна планета Земля, а много-много. Но все они сдвинуты на какой-то промежуток времени и мы не видим этих сдвинутых. Но вот именно когда ты тихо ничего не делаешь, то, как бы замедляешь своё время. И тебя нагоняют, те кто отстаёт от тебя на чуть-чуть. Ты их не видишь, но звуки их деятельности слышишь. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 11 минут назад, Won-Won сказал: как молотом по голове Проснулся - и точно.Получил молотом по голове. Шишка, кровь на стене... больно, опять же. Вопрос - КТО?! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 @Won-Won, Я всё понял, боятся темноты не надо, темноту надо уважать, тем более она иногда удобна бывает. А если не уснуть, сходи баночку пива выпей, покури и всё будет хорошо. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Мда... ребята...Короче, вывод один я сделал: ни у кого из вас такого не было. Спасибо хоть что выслушали. Уже немало. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, Э-э-э так не пойдёт, ты куда собрался, по любому не все ещё мнения и размышления. Подожди пока посиди отдохни, вон внизу смотри народ ещё подтянулся. А я пока пойду с собакой погуляю. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) @igorek0672, а я никуда и не тороплюсь. "Сегодня на Патриарших будет интересная история" Народ наоборот, рассосался. Как начинаешь говорить о чем-то серьезном, так все словно врассыпную. Ладно, давайте о кизяках)... Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Можно ещё ап единицах измерения. Единица измерения индифферентности - один хрен... 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) Не ,@Won-Won, что-то пошло не так. Кто-то может и хотел, но передумал, вдруг ошибку сделают. Ведь собака и палочка в Имени это очень весомый аргумент, а в правописании ведь всегда можно ошибится. Поэтому наверно все пошли спать. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Всем привет. за бортом минус шесть. снега нет, ветер западно-восточный, умеренно-порывистый, местами. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 12 часов назад, Won-Won сказал: Например, о дефектах "Матрицы" Эти дефекты давным давно заметны. Я вот на фотографиях раньше хорошо получался, но с каждым годом цифровые фотоаппараты все хуже и хуже. Тут явно дело в дешевых китайских матрицах. 1 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 11 минут назад, denisshulgin сказал: Я вот на фотографиях раньше хорошо получался Ну да... По аве заметно - раньше был красавец, а теперь - бледная тень себя того, молодого и красивого...@denisshulgin, не расстраивайся! ведь есть ещё и редактроы: подретушируй чуть-чуть и будешь даже краше, чем был! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 С годами начинаешь замечать, что вокруг становится все больше молодежи... 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, kolyan-nych сказал: По аве заметно К аватарке претензий не имею. Общей цветовой концепцией даже удовлетворен. Осталось только года добавить и прям как на граните. Ну, в общем не каждый может похвастаться памятником при жизни. 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 2 часа назад, denisshulgin сказал: К аватарке претензий не имею. Общей цветовой концепцией даже удовлетворен. Осталось только года добавить и прям как на граните. Ну, в общем не каждый может похвастаться памятником при жизни. Хорошо, кстати, сказал. А мне всё время напоминает тень на стене (негатив). Ну, или испарённого ядерной вспышкой (не позитив,явно) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал, ну да, негативная (инвертированная) тень. Либо человек, стёртый из бытия (в буквальном смысле). Помнишь, как у Дока Брауна: "Erased... from Existence" Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 4 часа назад, kolyan-nych сказал: подретушируй чуть-чуть и будешь даже краше Единственная разница между хорошим и плохим днём- это отношение к нему. Так и во всем. По-моему кого-то процитировал, есть ощущение, что мысль не своя. Но поддерживаю ее. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 @ed_rez, ты кто, неизвестный нам пользователь? 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 @Won-Won, вот это правильно. Начну иначе. Доброго всем! 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ля, а чо все молчат? Кизяков в руки понабрали(шутка, конечно же)?? Хоть бы поздоровались: человек давно у костра не был, в рейд вглубь Зоны, наверное, ходил)). Потому что у каждого своя... Зона. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, ИМХО, присутствие кизякопотребителей тут пока отсутствие. Вопрос: хабар-то годный? Изменено 17 Декабря 2018 пользователем andrey698 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения