Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@kolyan-nych:unknw: что они определяют)). За себя знаю, что не альфа, и даже не бета. Скорее гамма:biggrin:, во. Потому что альфа - это немного недоделанный (ранний доступ). Бета - это почти доделанный, неоттестированный:biggrin:...

Чего молчим? Или у вас одни кизяки в руках?:biggrin:

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@Won-Won, А тебе не кажется, что людям уже надоело про этот кизяк или по русски ( говно ) разговаривать. :biggrin:.

• Согласен 2

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, кажется, но получается им по ходу больше и поговорить не о чем, раз молчат)). Значит остались одни... лепёшки:wink:...

@Won-Won, Тут ведь смотря с какой стороны посмотреть, вот смотри поговорили, все сказали всё что хотели и успокоились. А теперь смотри другую сторону, ты ходишь и подымаешь сказанное ( кинутое - по твоему ). :biggrin:

igorek0672.gif

3 минуты назад, igorek0672 сказал:

ходишь и подымаешь сказанное ( кинутое - по твоему )

Неверно. Я не хочу продолжения вчерашнего "разговора". Я просто хочу, чтобы костерок горел (от дров))), поговорить о чем-нибудь интересном. Например, о дефектах "Матрицы":biggrin:...

• Нравится 1

А что матрица, дефект бывает непропай, можно кустарно погреть, можно паяльной станцией, вариантов много. Но тут что интересно не всех-же интересует матрица. Кто-то будет говорить о другом, да и матрицы разные и разных назначений бывают если что.

А у нас -5 мороза однако и присутствует небольшой ветерок, поэтому ощущение больше. :biggrin:

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

@igorek0672, я имею в виду другую матрицу. На вроде той, у которой дежа-вю, например - это сбой ея))). Тут паяльными делами не обойтись)...

@Won-Won, Да ладно, паяльник в жизни может много чего решить. :biggrin:

А другая сторона - Софт, железо и т.д.

Чтоб долго не думал - нельзя короче.

Так вот отсюда у меня вывод, посидеть у костра - выпить, поговорить, поспорить, друг другу в морду дать если надо, самое-то что надо. Отдохнули называется.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

igorek0672.gif

- Здравствуйте, мистер Андерсон!

- Ага! Агенты...блин! Ну ничё, щас я вам сделаю кунфу!

- Вы бредите, мистер Андерсен! Ну ничего, мы Вас вылечим. Дайте, пожалуйста, паяльник...да-да, вот тот, разогретый

- А-а-а-а-а-аа-а, что вы делаете!!! Я не хочу!!! Морфееееееееееус!!!!

Морфей, наблюдая, как корчится Нео с паяльником в ...пе

- Мда. Белые совсем не умеют терпеть боль.

• Смешно 2

@Индифферентный Маргинал, да, вот, я писал ранее, потом стер:

Скрытый текст

Недавно снова прочувствовал (обнаружил я достаточно давно) "дефект Матрицы". Начинаешь читать что-то, где, в том числе написано, что будет тому, кто это читает, за то, что он это читает, и вот: оно реально происходит. Тем сильнее, чем дольше читаешь. Неадекватные реакции людей практически ни на что, волнения системы, странные "кошки", пробегающие мимо по нескольку раз, происходят такие вещи, которые никогда бы не произошли, если бы кое-кто не потревожил невидимые законы Матричной системы. А?

Это один из известных мне способов стать немного внесистемным элементом. Впрочем, кому суждено стать им, тот уже, видимо, был им с рождения. Не уверен, конечно, всё это только теория...

@Won-Won, Не беги вперёд паровоза если доживёшь всё узнаешь, а сейчас тебе ещё рано. :biggrin:

• Сомнительно 1

igorek0672.gif

@igorek0672, а может быть, сейчас и есть время, потому что уже заметил?..:)

@Won-Won, Ты поокуратней с этим делом, сильно в голову не бери, а то кто его знает вдруг тебя на молекулы разложит потом в цифры преобразует, а вдруг тебе повезёт при этом деле рядом комп с интернетом, так тебя в сеть унесёт. :biggrin:

• Смешно 2

igorek0672.gif

1 час назад, Won-Won сказал:

получается им по ходу больше и поговорить не о чем, раз молчат

Поговорить есть о чём. Но, вот у меня выдался кусочек времени в Солянку погонять. Сейчас покашеварю, ещё погоняю и буду готовится к рабочим будням. А то, как правильно заметил @igorek0672, у нас зима тихой сапой настаёт.

• Нравится 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Да я вот с одной целью-то спрашиваю: может, у кого такое примерно было?

Или вот такое: лежишь в постели, например. Вокруг - тишина. И вдруг где-то рядом что-то скрипнет или какой-либо другой достаточно резкий и громкий звук раздастся. Этот звук среди тишины как молотом по голове)). Может, у меня ЦНС слишком чувствительная?:unknw: Ну, ничо: послезавтра у нас медкомиссия на работе, там разберутся:biggrin:...

5 минут назад, kolyan-nych сказал:

в Солянку погонять

В Солянку погонять - это завсегда приятно... Для меня был и остается лучшим модом...

• Сомнительно 1

Только что, Won-Won сказал:

может, у кого такое примерно было?

Уже @Индифферентный Маргинал на эту тему писал... Насчёт, лежишь один дома в постели и вдруг тебя кто-то приобнял.
:biggrin: Я, как представил такую картину, так сразу прикинул насколько полегчаю.

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

1 минуту назад, kolyan-nych сказал:

кто-то приобнял

Так если бы...:to_take_umbrage:

Ладно, что всё обо мне? Тут человек софт предлагал...

5 минут назад, Won-Won сказал:

как молотом по голове

Во-во у меня тоже самое было сегодня ночью, проснулся и не понимаю что происходит. Долго сидел и думал что-же это такое, потом понял это у меня крысы оказывается храпеть умеют. Вот.

Да кому теперь этот софт нужен, если тут лучше.

• Смешно 2

igorek0672.gif

@igorek0672, не, в том-то и дело, что не спишь. Просто тишина, сознание начинает прислушиваться к ней, повышает чувствительность, а тут как будто кто-то в стетоскоп как заорет: а ну подъем, салага!:biggrin: Шучу, конечно, но тем не менее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...