Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, храните деньги в Сберегательной кассе. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 7 минут назад, Murarius сказал: храните деньги в Сберегательной кассе ... Если они у Вас есть! (с) 8 минут назад, Бедуин сказал: я счастливый человек Блин... Вот как погляжу на юго-восток, так и вижу сияние... Не пойму откуда. А теперь осознал - Из-под Рязани сей свет счастья светится. 14 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Надо продавать доллары, или покупать рубли? Покупай юани! Пока не ошибёшься. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Из-под Рязани сей свет счастья светится. Я рассылаю лучи добра...всюду 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 "Я рассыпаю кучи добра... повсюду..." 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: Я рассыпаю кучи добра Это как птица мира? Тот тоже рассылает кучки добра... периодически... с высоты своего полёта. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) @kolyan-nych, ну, голубь тоже птица, физиология налицо (тьфу ты, каламбур тот ещё))), как и у остальных. А то, что его людишки сделали символом мира... ну, это их проблемы. Люди склонны всё идеализировать. На каждом углу ставили бы себе идолов, если бы можно было... Если же вспомнить другого голубя, как символа... то тот был вовсе даже не материален, я уверен в этом. Вот так люди зачастую путают Божий дар с источником кизяков. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: путают Божий дар с источником кизяков Так я и прикалываюсь. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 @kolyan-nych, да я понял, я же не про тебя это написал))... Я про другое... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Кизяки у нас щас тема №1. То есть, перманентность и периодичность летающих кизяков позволяет говорить о некоей общей кизячности общества, и закизяченности отдельных бесед. Возникает необходимость введения единицы закизяченности. 1 кизяк. (1 kz) Если за основу взять вчерашний день, и принять его за сто процентов, то уже можно кореллировать, строить диаграммы Паретто Кизя-Кизякского, и графики там всякие... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: 1 kz Смотри, казахи могут на тебя и обидеться... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 На 1 kg они не обидятся? Не думаю. И на 1 kz не должны. Ну, можно ещё подумать. kiz тогда пусть будет, чтоб в излишней закизя...эээ...заполитизированности не обвинили. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) 17 часов назад, Murarius сказал: рассмотрим оба варианта. В принципе при таком раскладе вещей, который на данный момент, именно на данный, то рассматривать ничего не нужно, нет необходимости, не знаю как других, а лично меня всё устраивает. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=V8nov2WSgw4 Изменено 16 Декабря 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) Каин, где ж ты был-то? Ещё вчера шестая палата снова подала признаки жизни... Главная проблема была - недержание кое-чего кое-где, а забрасывание этим кое-чем всего и вся. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 5 минут назад, Won-Won сказал: Каин, где ж ты был-то? Каялся. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) 22 минуты назад, Won-Won сказал: Каин, где ж ты был-то? Я видел как он наблюдал за всем со стороны, стоял и размышлял о своих допущенных ошибках, постоянно бормоча себе под нос, поправляя съехавшие очки - nulla curatio. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) 13 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Каялся. А я шутил, если что))... @igorek0672, думаешь, зря костер придумали? Это камера наблюдения за подопытными... Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 41 минуту назад, Won-Won сказал: за подопытными... И наверное тестируют экспериментальные препараты. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=-CRQDTI6xpE 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 2 часа назад, Won-Won сказал: Это камера наблюдения за подопытными... А я думал, что для наблюдения Псих-о-смотр придумали. Ну а костёр, всё-таки, больше для душевных бесед... Однако, всё перемешалось в деревне Яблонских... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: для наблюдения Псих-о-смотр придумали Ну, это было бы слишком очевидно). А так, обычная тема для 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: душевных бесед Всё верно... Наблюдение за популяцией в естественной среде. Иногда эти беседы так душат. Душевно)). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 13 минут назад, Won-Won сказал: Наблюдение за популяцией в естественной среде Типа, альфу- и бету- определяют? Так тут все альфы-, а через одного беты-самцы. Ну... За исключением дам. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения