Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Вот жеж... Как всегда! У вас тут такой диспут, а я с одной работы на другую... Не переживу, однако... Всем привет! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Приперся с леса... Куча эмоций. Четыре года свиней не видел (подохли они у нас от чумы африканской). В этом году никто с нашего коллектива не видел. Одни козы. А тут в полдесятого утра на меня вышло четыре поросенка по 150 кил каждый. С первого ствола пулей почему то не попал метров 50, а со второго метров 20-30 осечка. Федерал офигенный патрон. Перезарядился, убежали. На все божья воля говорил мой кум, когда потерял телефон (через две недели нашел в кармане оставленной жилетки). Вам не передать ощущение вины на коллективной охоте, когда профукал. И тут бежить вепрь, я потом его сам дотянул, я по нему раз, он упал, шо его тянуть, живого веса 20 кг... Вкусный, но маленький. Синица на сковороводе. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А я потянул мышцу, когда - внимание!!! - СПАЛ. Проснулся от тянущей боли в правом боку. Как я скрутился - фиг его знает. Это судорога. У вас еще все впереди Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 35 минут назад, Won-Won сказал: а может, это просто место А я вам говорил: место проклятое. А вы: руки их жопы, руки из жопы! (c) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 26 минут назад, zoozooz сказал: Перезарядился, убежали. Догнал бы и поймал 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, krokus сказал: Догнал бы и поймал Не все так просто. Субординация и дисциплина. Никто не сходит с номера пока не сняли. И это правильно. Не догонишь. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ну, и растолкуйте мне, наконец, насчёт Бари))) Ну что же, вернёмся к нашему персонажу, Кто он, как музыкант? Да, в принципе - никто. Имя им - легион. Как продюсер? Да, родитель небезъизвестной группы. Одной. Но и только. Т.е., что называется - чувак попал в струю. Однажды, в 90-х, ну и т.д. и т.п. Далее: что он представляет из себя сейчас? Я думаю - вы сами ответите на этот вопрос. Из нынешних заслуг: муж Федосеевой-Шукшиной. У которой очень хочется спросить: а по сравнению с Василием Макаровичем он вам как? Такой же интеллектуал? Так же живёт, на нерве, на надрыве? Правда - достойная замена? И то, что его женитьба на ней - это чистой воды конъюктурщина, так это только слепой не увидит, извините. Но это, уже лирика - личное дело лиды. 1 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 4 минуты назад, koshak сказал: Имя им - легион. Легион так не зарабатывает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Что-то Алексея нету, я ему для имиджа нашёл, как раз пойдёт. https://yadi.sk/d/BVsNdMeIMFr8AA 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, koshak сказал: Ну что же, вернёмся к нашему персонажу, Кто он, как музыкант? Да, в принципе - никто. Имя им - легион. Как продюсер? Да, родитель небезъизвестной группы. Одной. Но и только. Т.е., что называется - чувак попал в струю. Однажды, в 90-х, ну и т.д. и т.п. Далее: что он представляет из себя сейчас? Я думаю - вы сами ответите на этот вопрос. Из нынешних заслуг: муж Федосеевой-Шукшиной, которой очень хочется задать вопрос: а по сравнению с Василием Макаровичем он вам как? Такой же интеллектуал? Так же живёт, на нерве, на надрыве? Правда - достойная замена? И то, что его женитьба на ней - это чистой воды конъюктурщина, так это только слепой не увидит, извините. Но это, уже лирика - личное дело лиды. То есть, Интеграл для тебя - это ничто? То есть, Арсенал Козла - это хорошо, а Интеграл Бари - это отстой? Котэ, а ты сам-то понимаешь, что говоришь? А ещё мне иногда кажется, что ты - такой же, как все. Что тебе удобно, то ты и принимаешь. А неудобное, и неукладывающееся в твои собственные рамки и понятия - прочь. Или тебе всё-таки пора повзрослеть... Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Котэ. Ты Миху понимаешь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Мине чего то здается, что я здесь не самый пьяный. Я спать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, Ты Божий Дар-то с ячницей не путай. Алибасов - это не Интеграл. Цитата В 1962 году восьмиклассники из Чарска Семипалатинской области Бауыржан Алибасов (настоящие имя и фамилия Бари Алибасова) и Михаил Арапов[4] создают джаз-ансамбль в составе которого: Михаил Арапов — пианино, баян, Валерий Белов — труба, Борис Забелин — кларнет, Виктор Онищенко — гитара, Юрий Овсяненко — контрабас и Бауыржан Алибасов — ударные, вокал, руководитель ансамбля. Музыканты исполняют диксиленд «Когда я пошёл на Бембашу» из репертуара югославского ансамбля «Семеро молодых»[5], джаз (соло для трубы) из кинофильма «Лисы Аляски», песни Эмила Димитрова. Ты в сети-то поковыряйся. А икону алибасова можешь себе в крас угол поставить, в тот, который тебе наиболее близок. 15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А ещё мне иногда кажется, что ты - такой же, как все. Что тебе удобно, то ты и принимаешь. А неудобное, и неукладывающееся в твои собственные рамки и понятия - прочь. Или тебе всё-таки пора повзрослеть... Миша, а мне, иногда очень хочется сказать: а не пошли бы вы, со своими советами, по взрослению? Постройтесь в колонну по трое и ... в путь. Одинаковый я, неодинаковый - это только мне судить. Ну и друзьям, тем, которые поближе. Подохну - обменяетесь мнениями - такой я был, как все, или нет. А по поводу взросления - с леной поговори, друг друга поймёте. Живу так, как Бог на Душу положил. И меняться не собираюсь. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Ну? Ты сам читал, что мне прислал-то? Короче, я понял. Когда Эдик Шклярский, от которого ссышься лично ты, приезжает в ПУМБ на корпоратив после концерта в Юности - это значит не продался, а умело лавирует в современных реалиях. Я тебя понял, Юра. Кстати, слово "конъюНктура" пишется именно так. Если уж оперируешь умными словами, изволь писать их грамотно. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Добавлено koshak, 15 Декабря 2018 Я не оперирую умными словами. Я ими думаю. Учи букварь. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, Ты не передёргивай. Здесь не бункер, не прокатит.Шклярского уважаю, не ссусь ни от кого. Только от себя, когда в запое - страшно. А ты теперь, Миша, нигде и никогда, не пиши, что ты Шклярских уважаешь. Мужик сказал - мужик за свои слова отвечает. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) А чего у меня после нескольких перелистываний страниц именно в теме "У Костра" ползунок полосы прокрутки начинает жить какой-то своей жизнью: стремится вверх, срывается, опять вверх?.. Ни на каких других страницах, что я открывал, такого не было. И ещё: сегодня несколько раз пропадала прокрутка страницы колесом мыши. Просто крутишь-крутишь, раз и пропала. Странные дела. Видно, место, действительно, аномальное... Чувствую, что виноваты снежинки. Они у меня с такой бешеной скоростью пролетают, что похожи на болиды... Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 3 минуты назад, koshak сказал: @Индифферентный Маргинал, Ты не передёргивай. Здесь не бункер, не прокатит.Шклярского уважаю, не ссусь ни от кого. Только от себя, когда в запое - страшно. А ты теперь, Миша, нигде и никогда, не пиши, что ты Шклярских уважаешь. Мужик сказал - мужик за свои слова отвечает. ??? Вот знаешь, я что-то перестал ваще понимать, что происходит. Где именно я выказал неуважение Шклярскому? Такого не было. Далее. Ты уже второй раз мне говоришь, что мне делать или не делать по поводу ПикНика. Первый раз - не смей постить его песни, теперь вот "не пиши, что Шклярских уважаешь" Жесть, Юра... 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Ты меня не понял - всё, что я хотел сказать: имей смелость отвечать за свои слова. Поливаешь дерьмом Эдмунда? Нехороший, значит, человек? Только жопой, в очередной раз, не виляй, твои слова: Цитата Когда Эдик Шклярский, от которого ссышься лично ты, приезжает в ПУМБ на корпоратив после концерта в Юности - это значит не продался А указывать - не моя забота. А вот ваши советы, честно говоря, немного, как бы это помяГше - под.... Ну жизнь-то моя. Вот я и живу её, как умею ( как получается ), а вы живите свою. Я к вам за советом обращался, как мне жить? По-моему - нет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Да читал, читал толком ничего не понял, но навеяло на мысли, что красит человека, тут понятно мнений много, а вот что портит человека то это по ходу на лицо и чем дальше тем хуже. Плохо, очень плохо что всегда замечаем за другими, но никогда не замечаем за собой. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Не, ты таки дурак, Юра. 2 минуты назад, koshak сказал: Поливаешь дерьмом Эдмунда? Где? раз уж ты тронул эту тему, типа иметь смелость отвечать за свои слова - так ответь за свои.. Где конкретно я полил Эдика дерьмом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения