Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, Won-Won сказал: Ну, как же ещё их назвать-то? А? Как хочешь назови..., только в печку не ставь. Доброго вечера. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Как хочешь назови..., только в печку не ставь Звиняй, Алексей, не обижайся, но ты как та Эллочка-людоедка: очень ограниченный (порой) набор дежурных фраз у тебя. Вот одна из них. Сразу же вопрос: ну и к чему она, эта фраза, к моей она каким боком? Можешь объяснить? Вряд ли... Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Смотрю по спутнику Fine Living - про недвижимость на Гавайях. Не отвлекать... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Я за себя ответил... предполагаю и другие "призраки" не огорчаться.. ..." Хоть горшком назови, только в печку не ставь." Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 13 минут назад, Won-Won сказал: просто спросил... Попробуй! Может и встанет. 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: только в печку не ставь. 3 минуты назад, Won-Won сказал: и к чему она, это фраза @Won-Won ты просто спросил, @Алексей.1.2.3. просто ответил... В-принципе - течёт беседа... А то, что фраза дежурная.... Так в русском языке 33 буквы - сложно придумать какое-то новое словосочетание. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Змея сказал: Не отвлекать... Не-не-не! Молчим и даже не дышим! Присмотри там островок посимпатичнее для всех. Или несколько! Чтобы переругиваться не напрягая связки можно было. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @kolyan-nych, ты просто мало слышал от Алексея эту фразу. После пятого упоминания за год слегка надоедает)). Я спросил - ответил ты)). Попробую, конечно, куда деваться? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Так..., лень матушка... не даёть мыслям в буковки собраться и в ряд выстроится. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 *.............(тихим шёпотом):@Змея! Ну как наши успехи? Скоро на Гавайи едем? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 32 минуты назад, Won-Won сказал: Да, а всё-таки есть они, эти молчаливые призраки (как бы). Сидят у костра. И молчат... Ну, как же ещё их назвать-то? А? Вот Змея была. Вот Руслан есть... Кумбха тоже тут, то есть я) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: не даёть мыслям в буковки собраться и в ряд выстроится Только лень? Или самое главное русское лекарство от хандры, скуки, усталости? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: Или самое главное русское лекарство Скорее отсутствии оного... В молодом, растущем организме. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Астрамарий сказал: Кумбха Нет такого пользователя на данном форуме... Ну, здарова. Давно не виделись... Опять будешь жжечь? А то я уже разжег тут... Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Вова, как ты мог забыть..., что я... тот ещё offтопер. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Нет такого пользователя на данном форуме... Кумбха это душа заключенная в доспехах посредством колдовства или других сверхъестественных сил. Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 6 минут назад, Won-Won сказал: Ну, здарова. Давно не виделись... Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 13 минут назад, Won-Won сказал: Опять будешь жжечь? А то я уже разжег тут... Ну это как говорится как масть ляжет, мне нужно вдохновение для этого. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, Астрамарий сказал: Кумбха это душа... Ага, понял, спасибо. Кстати вот, когда какое-нибудь научное (или ненаучное) современное понятие обзывают каким-нибудь восточным (к примеру) именем, то вот это как-то меня (!) не впечатляет. Как будто они там соображают больше, чем мы тут. Может, имя и не восточное, но когда пытаются упрощать (типа кумбха и всё), это как-то... не идеально звучит. Нужно емкое и понятное всем название, которое как бы сжимает это определение (понятие) до одного слова (максимум двух). ИМХО. 9 минут назад, Астрамарий сказал: посредством колдовства или других сверхъестественных сил Стараюсь не иметь ничего общего с этим... У меня на этот счет очень черно-белое понятие. 1 минуту назад, Астрамарий сказал: мне нужно вдохновение для этого. А по-моему, тебе просто нужны люди, а чем зажечь - найдется, нет? Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Стараюсь не иметь ничего общего с этим... У меня на этот счет очень Та не переживай так сильно..., костёр рядом... 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: по-моему, тебе просто нужны люди, а чем зажечь - найдется, нет? Для огонька нужна искринка, а вот её как раз таки и нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения