Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., что-то ты как-то сумлеваешься сначала, а потом уже утверждаешь. Не помнишь что ли7? Или общался, но результат не известен тебе... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 22 минуты назад, koshak сказал: У кого есть опыт общения с Литрес-Самиздат? У меня))) Прокол именно там опубликовали. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, Marius сказал: что-то ты как-то сумлеваешься сначала, Покажи лучше псину свою...,с которой за пивом ходил... Были честны..., дождались Тебя. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 21 минуту назад, Murarius сказал: на кой он тебе? Да вот, вляпался. Захотелось стать известным писателем. Али я не Пауло Коэльо? А мозги компостируют похлеще гербалайфа. Я дочь напряг, чтобы она продвижением занималась, так и тут - нол... Имеет смысл с ними связываться? Али как? Нет, есть вариант, что я слишком высокого мнения о себе. Вы поймите меня правильно - я ко ВСЕМУ отношусь критически, в том числе и к себе. Но всё-таки. @Индифферентный Маргинал, рассказывай. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 час назад, koshak сказал: Обязательно какое-нибудь дерьмо к себе притянете! Здрасьте пожалуйста....как будто это нам присылают копию приговора, будто каким то тиранам. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Бедуин, Ну так притянули же! Стоило исчезнуть на сутки. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, koshak сказал: Ну так притянули же Согласен, чеснока не хватило... Про литературу намного интересней. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., Вот Литературу и читайте. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 15 минут назад, koshak сказал: Пауло Коэльо? @Индифферентный Маргинал, И, да, ты не Паоло Коэльо. Ты - Юрчан Мурчан, югославский прозаик, пишущий про заек.))) Это лучше намного А шо рассказывать? Регайся, выполняй все условия, размещай. Тебе будут присылать всякого рода предложения, из них будут интересные. Кинут полюбому, но можешь попасть в конкурс. Там тоже кинут, фавориты чаще всего известны заранее. Но, если сидеть на жопе ровно, то известным точно не станешь. А так - просто не станешь))) Понял разницу? Я на жопе ровно не сижу. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: А шо рассказывать? Регайся, выполняй все условия, размещай. Тебе будут присылать всякого рода предложения, из них будут интересные. Бу-га-га! Всё сделано, толку-то? 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Там тоже кинут, фавориты чаще всего известны заранее. Но, если сидеть на жопе ровно, то известным точно не станешь. А так - просто не станешь))) Понял разницу? Я на жопе ровно не сижу. А я жопой вилять не привык, не так воспитан. Значит буду пробиваться по другому, без виляний. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, koshak сказал: Бу-га-га! Всё сделано, толку-то? А я жопой вилять не привык, не так воспитан. Значит буду пробиваться по другому, без виляний. Тогда просто не пробьёшься. Может, на краутфандинг попадёшь. Короче, дело твоё. Но не виляя, не опубликуешься. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @koshak, Попрекать начинают, не то читаю, не того цитирую,... причём всё так не принуждённо... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., вот честно: меня не особо напрягает, что ты читаешь или цитируешь. Просто подначиваю иногда ради веселья, незлобно (как, впрочем, и остальные, я уверен), надеюсь, не шибко обижаешься... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Короче, дело твоё. Но не виляя, не опубликуешься. Пятая точка - дело такое, её беречь надо. Потом - я гетеросексуал, ну и т.д. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Won-Won, Вова, на форуме есть люди, которые понимают значение слова... обижаешься... не так как все...прости я в их числе... Так, что меня не оскорбляют, слова твои, но и не умоляют...Скорей всего...я Тебе доверяю. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 29 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Тогда просто не пробьёшься. А смысл...Пусть они там варятся,как ты говоришь...друг друга пробивают... пусть даже флаг придумают себе... Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: А смысл Основной смысл один, к сожалению, - деньги... Можно так... вильнуть, что на всю жизнь хватит, но нужна будет такая жизнь? Вот вопрос... Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: деньги Не ошибайся, не для всех... у меня их нет... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: у меня их нет... @Won-Won, у нас с ним уговор: его досрочно выпускают из бани за некую сумму. Так что у него денег нет. Зато у меня есть. P.S.: А все почему-то думают, что он в бане из-за частых нарушений правил. Ха-ха. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 45 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: размещай Три дня и три ночи скакал Иван-царевич... А потом пришел сосед снизу и отобрал скакалку. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения