Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 О! Придумал форумный статус. Mаркиз Д`Урак де Бил. Переходящий статус. 1 Ссылка на комментарий
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Won-Won, Шурик, он мне мозг вынес. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Маркиз де 2Pizza)) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) @Conductor de cabra, не помню такого (плохо играл). Правильный ответ (мы стараемся не произносить здесь его имя))): Скрытый текст Пропер Семидесятый Блиин, задаблпостил... второпях... Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Придумал форумный статус. Mаркиз Д`Урак де Бил. Переходящий статус. А ты не задумался, что в первой пятерки обладателем этого статуса будешь ты? Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Conductor de cabra ошибка 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 4 минуты назад, Conductor de cabra сказал: А ты не задумался, что в первой пятерки обладателем этого статуса будешь ты? Ну... у меня и так есть статус Деревенского Дурачка. На другом ресурсе. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ну... Могу снять видео с подходящим ответом на предыдущий пост)) Только выложить сразу не могу(( Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Змея сказал: Могу снять видео с подходящим ответом на предыдущий пост)) Только выложить сразу не могу(( Нет-нет, что Вы. Торопиться не надо! Сделайте всё с толком, с расстановкой))) Я пока пошёл полижу фазу на студии. До темноты постараюсь успеть. Алл бе бацк! Ссылка на комментарий
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Won-Won, 8 минут назад, Won-Won сказал: Блиин, задаблпостил... второпях... Володя 70-го рождения, если ты читал интервью, он подробно рассказывает почему взял этот ник. 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: . у меня и так есть статус Деревенского Дурачка. Было дело, на досуге ваш бобрятник читал, срач да и только. Ты уж не обижайся. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Conductor de cabra сказал: если ты читал интервью Не, не читал... 1 Ссылка на комментарий
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 3 минуты назад, Змея сказал: Могу снять видео с подходящим ответом на предыдущий пост)) Только выложить сразу не могу(( Если не секрет, вы в каком редакторе работайте? Или вам нужна помощь в приобретении нужной вам программы? Ссылка на комментарий
Conductor de cabra 1 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 12 минут назад, Змея сказал: Только выложить сразу не мог Что, симкарты стали неподъёмными? Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Какой редактор? Всё вручную.. А звукового материала уже столько, что при наличии быстрого интернета можно непринужденно вести беседу у Костра кусочками видео из мода)) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Когда он (опять) прорежется, свистните, плз, я немного отвлекаюсь на работе... А впрочем, можно и сразу, ладно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 10 минут назад, Murarius сказал: опять ..так уже началось)) 1 Ссылка на комментарий
Дирижер 0 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 7 минут назад, Змея сказал: Какой редактор? Movavi Video Suite, ВидеоМОНТАЖ, ВидеоШОУ, Movavi Video Editor, ВидеоСТУДИЯ, AVS Video Editor, Vegas Pro, Adobe Premiere Pro, Pinnacle Studio, VSDC Free Video Editor, VideoPad Video Editor, Lightworks, Corel VideoStudio Pro... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) Опять ходячие из легиона полезли... Где ж то дырка-то в заборе?? Рик, у нас "гости"... Рика нет? Джудит, "принимай". Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Дык чо опять чтоле? Кондуктор оказался и не кондуктор а вовсе безбилетник? Во каг им тут медом намазано....а впрочем я понял, это мстя. Да-да, беспощадная и неотвратимая. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 37 минут назад, Conductor de cabra сказал: вы в каком редакторе работайте? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Это тот зачаточный тип троллей, которые не понимают, что для их бана требуется меньшее количество кликов, чем им для регистрации аккаунта. Мне не трудно. 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения