Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 @zoozooz, это ты по своему опыту говоришь, или по чужому? 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Эк вас , однако... Стоило съездить на концерт на Ганджубасе, саксофон послушать. Ага, понимаю, не все в Донецке живут. Но у вас жеж есть свои ганджубасы. Приехал - мама мия, как хочется всех любить))) В хорошем смысле этого слова. Друзья! ходите на живые концерты! И ведь не пил-то особо. Потом уже, постфактум... Да и то, состояние - райское. Музыка - сила! 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Цитата @AndreyRUS., Специально введён режим только чтение, чтобы ты смог прочитать всё, что я напишу ниже.Итак. Послушай-ка, дружок.1. Судя по всему, тебе никто и никогда не говорил, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так вот - я исправляю эту ошибку.2. Здесь собрались уважаемые и уважающие окружающих люди, ты же своими постами всем, понимаешь - всем, даёшь понять, что ты их не уважаешь. Так какого отношения ты ждёшь к себе?3. Своё появление здесь ты начал с наездов, сразу и безапелляционно. Из чего следует вывод, что ты прискакал к нам на лихом коне и с шашкой наголо. И не сразу понял, что ты не туда попал, и здесь не 15-ти летние девицы обитают.4. zoozooz не хочет быть Вадимом, понимаешь? Может ему имя не нравится.4. Свои понты ( везде был, всё видел, всё знаю ) можешь засу... приберечь для какого-нибудь другого сайта. Ну там где аудитория от тринадцати и ниже. Как я однажды написал - здесь каждый второй демон, а каждый первый - падший ангел. Так что удивить нас трудно.5. Не сделаешь выводы и продолжишь в том же духе - следующее моё действие: месяц в избе-читальне и 33 балла. Далее, в зависимости от ситуации.ХАО. Мы прочитали ваше сообщение, с вашей стороны был сделан поступок. За который вы понесете ответственность. В Белгород атаману Юрию Хлудееву будет послано уведомление. Вам, Юрий Никиско, также будет послана копия. С ув. Андрей Шустров Добавлено koshak, 8 Декабря 2018 Угрожать изволите? Да на здоровье. Может лично подъедете? Для конфиденциальной, т.с. беседы? А поступок БЫЛ сделан, согласен. С вашей стороны тоже "был сделан поступок". Может быть обозначитесь: должность, звание, заслуги? Пункт 1: научитесь, если не разговаривать, то, хотя бы - писать, на русском литературном. Пункт 2: убедительная просьба - не коверкать мою фамилию. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Во каг, Котэ короче будешь ты порот нагайками на конюшне 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) 36 минут назад, Yakov сказал: За который вы понесете ответственность. Андрейка, вам годиков сколько...? С ув. Алексей Пешков. Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Юрий - я дам вам парабеллум... 3 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 10 минут назад, Бедуин сказал: будешь ты порот нагайками Опа... А почему сразу на конюшне? И кто пороть будет? @Бедуин, ты, случайно, по молодости, не смотрел немецких фильмов из категории Хы-Хы-Хы? А то мне этот момент сии фильмы напомнил... Кожаные сапоги, кожаные куртки, плётки, выкрики всякие... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 3 минуты назад, Змея сказал: Юрий - я дам вам парабеллум... Лучше дай парабеллум этому...с позволения сказать, русскому. Нехай застрелится. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Это которые о, я-я-я, даст ист фантастиш, цвай палкинг гут? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Только что, Бедуин сказал: Это которые о, я-я-я, даст ист фантастиш, цвай палкинг гут? Не знаю...Но насчёт двух палок...хм... Надо подумать Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 8 минут назад, kolyan-nych сказал: А то мне этот момент сии фильмы напомнил... А мне это напомнило детский сад, нет правда: - Ваня ты поступил очень не хорошо и будешь наказан. Мы позвоним твоей маме а тебя поставим в угол. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 5 минут назад, Бедуин сказал: А мне это напомнило детский сад, нет правда Дополню... Скрытый текст Ты мне больше не подружка Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок Мама купит мне козу Я тебе не покажу Мама купит мне машину Я не дам потрогать шину А козу зовут Маруся Я и сам её боюся.. 3 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Право, нам стоит поблагодарить Якова за сделанное утро Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 2 минуты назад, Бедуин сказал: нам стоит поблагодарить Якова Повеселил! Это точно! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Мы прочитали ваше сообщение... Мы, Император Двух Вселенных, Наследный Принц Ада, и Хранитель Ключей Ворот Рая, Почётный Член (о, ja-ja, das ist Fantastisch) Академии Околовсяческих Наук, а также Второй Пилот Его Светлости Наследного Принца Кирну Именного Бомбовоза, прочитали ваше сообщение. Блин...как тут не зарыдать? Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Теперь будем с нетерпением ждать какие кары ждут всех нас...... Мы же так легкомысленно отнеслись к столь суровому заявлению. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) А вот если бы товарищи @BFG, @Murarius и @koshak решили перенести восход солнца, не было бы у нас такого заряда бодрости. Изменено 7 Декабря 2018 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Фи ест плёхие мальчишька! Я фасс накайзивайт... эээ... verboten annschpeisen und giessen! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 5 минут назад, Бедуин сказал: к столь суровому заявлению Точно..., там ещё текст такой дипломатический, не отправлено, а послано... о как. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., Лёха, тебе Прибой из Бункера тока шо привет передал. Сказал - заходи. Если что, я одобрил))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения