Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Сентиментальность - ни куда от неё не спрячешься... Может не я, ... может это водка плачет... Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Ой-ой-ой)), земля, ноль, все тут такие спецы, куда ни плюнь - одни электрики, закон Ома хорошо усвоили, давайте теперь с точки зрения квантовой теории о том, почему заряды утекают в землю... Как же, где уж нам? Мы понимаем-с... Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Да элементарно, Ватсон! Отсюда все утекають. Хоть в землю, хоть в чужую землю. Такая вот, понимаешь, фигня. Нихто тут жить не хочеть. У кого есть мозги - те утекають. А заряды утекають первыми, патамушо заряженные неплохо. С голой жопой, значицца, не шибко утечёшь. Эхма, денёг нема! А то б и я утёк...В Новую Земляндию. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 47 минут назад, Won-Won сказал: почему заряды утекают в землю Потенциально, правильно поставленный вопрос. В современном обществе недопустимо ограничивать права и свободы зарядов, они сами должны решать куда им утекать. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Да не, всё верно, они, эти отрицательные, всегда стремились туда, где много плюсов... И там они эти плюсы сводят на нет... Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Да не))) Да не!!!))) Бедные иностранцы. Вот как они могут понять истинное значение фразы "да нет, наверное" В одной фразе - согласие, отрицание, и неопределённость. Им никогда нас не победить. Ибо не дано понять. А те, кто понял - уже стали русскими. О как. https://i.mycdn.me/image?id=878685476174&t=3&plc=WEB&tkn=*27rDXrvaCAEnfHO095WdPeBQ_UI Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 1 час назад, denisshulgin сказал: ...они сами должны решать куда им утекать. Правильно, и еще необходимо организовать общество "За свободу зарядов!" и начать бороться за их права. А то, понимаишь ли, понапридумывали законов всяких и ограничивают свободу их перемещения, да еще в провода заперли Свободу попуга... зарядам! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: с "дядя" я не погорячился... не? @Алексей.1.2.3., фото 2009 года. Я тогда был ещё молодой и местами, даже, красивый. После НГ обновлю фото. Если проиграю один спор, то после НГ сделаю себе ирокез, покрашу его в фиолетовый цвет и в форме запечатлеюсь. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 14 минут назад, kolyan-nych сказал: Если проиграю один спор Надеюсь..., Ты выиграешь. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Надеюсь..., Ну тут как получится. Я уже ходил на работе с ирокезом (правда - не крашенным), так что этим меня не испугать. СБ-шники зубами скрипели, но молчали. Ибо причёска под разряд запрещённых не попадала, а была аккуратная и под размер кепи. Зато народу нравилось. И, кстати! Что в этом зазорного? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, kolyan-nych сказал: Что в этом зазорного? Зазорного - ничего. А вот наоборот - натЯжного - вполне могли это самое, ну... натянуть... поводья, "тпру" сделать, так сказать. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: могли это самое, ну... натянуть... поводья, "тпру" сделать Но не сделали же! Ибо они знают: важна не форма, а содержание. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Колян жду фотку с ирокезом и в форме. Должны же быть радости в жизни.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 2 часа назад, Бедуин сказал: жду фотку с ирокезом и в форме @Бедуин, для тебя - всё что угодно! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 54 минуты назад, kolyan-nych сказал: "2.2. запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, denisshulgin сказал: "2.2. запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240." @Бедуин посмотрит - удалю! Хотя... Я, в принципе не картинки пихал, а урл-ки. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Грят, что холодная водка горло не закладывает. Правда чтоль? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Врут. У меня регулярно после болит горло. Куда то не туда заливаю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Водка со льдом влияет на печень. Виски со льдом - на желудок. Джин со льдом - на почки. Чистый лёд - на горло и бронхи. Этот лёд - крайне опасная штука... 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @kolyan-nych, дразнишь, да? Выставил типа сцыльки, скребешь по ним, скребешь, и никакого толку... Тогда бы уж в личку кидал, если кому-то одному нужно показать)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения