Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 2 минуты назад, zoozooz сказал: Котэ ушел? Капканы (силки, петли) расставил - и потом проверит/просмотрит ... 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @LENA_D, Сначала был вброс. А потом принудительная эвакуация. Цитата Капканы (силки, петли) расставил - и потом проверит/просмотрит ... Нее. Он не такой, он прямолинейный, без подвоха. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @amateur_61, ну да, мы-то бывалые, знаем, где что за засада, а вот молодняк сегодня заходил. Попался-таки... 3 минуты назад, zoozooz сказал: был вброс Скорее наезд... Самое противное, что всё это в принципе начал я. Не имея ничего дурного в виду... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Won-Won сказал: Не имея ничего дурного в виду.. Пройдёт всё, мелочи это, главное, понимание) А этого сейчас ой как не хватает. Для настроения Вам) Скрытый текст Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 2 1 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 7 минут назад, Won-Won сказал: Самое противное, что всё это в принципе начал я. Не имея ничего дурного в виду... Я думаю, что ты тут никаким образом не виноват. О себе молчу. После всего вверху написанного я сам уже в себе не уверен 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, да не, я особо себя не виню, то была невинная бутылка бензина строчка)). Однако ей здорово воспользовались... @LENA_D, а вы к нам по делу или так просто? А то вон босс где-то был тут в бирюзовых штанах, а мы так, пацаки... Ку)... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 31 минуту назад, amateur_61 сказал: "фаза" без "ноля", как и "0" без "палочки" - ниАчём А землю забыл? 1 1 Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Won-Won сказал: а вы к нам по делу или так просто? На ты. Да так просто, без умысла) я часто темы творчество просматриваю. И сюда заглянула, увидела "великого комбинатора" не выдержала, отвела. Уж очень сие товарищ наследил везде( Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, LENA_D сказал: На ты. Правила знаю). Язык не повернулся)). Надо размять... 6 минут назад, LENA_D сказал: темы творчество У нас тут тоже творчество было нормальное: Михаил, Каин давали мастер-классы... Ну, а сегодня просто другая тема была... Поздно, завтра в рейд на работу... Я тут за банькой покемарю))). Теперь есть где. Всем пока. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: У нас тут тоже творчество было нормальное Еще бы, знаем, знаем, моя любимая тема) 1 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 47 минут назад, amateur_61 сказал: @Индифферентный Маргинал, так "фаза" без "ноля", как и "0" без "палочки" - ниАчём - это я, как электрик со стажем (типа-официально) заявляю. А как тебе такая фишка, когда по нулю небольшой ток идёт?))) Не должен - а идёт. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Лена..., привет и спасибо...Форум , здравствуй. 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 12 минут назад, Змея сказал: А землю забыл? Да, как-то, хотелось-бы, истчо, малёха ... типа-подышать ... в "землю" успеем. p.s. а ежели речь о "заземлении" (эл.тех.термин), так могЁм и ему "косточки перемыть". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Кстати, я таки дописал песню в подарок БГ Если в ближайшее время не запишу её студийно, то хоть текст тогда выложу. 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, amateur_61 сказал: Да, как-то, хотелось-бы, истчо, малёха ... типа-подышать ... в "землю" успеем. p.s. а ежели речь о "заземлении" (эл.тех.термин), так могЁм и ему "косточки перемыть". Заземление, зануление... Наливание, выпивание - вот наши термины))) 2 1 Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @Алексей.1.2.3., И Вам спасибо, за гостеприимство Пойду я отдыхать, всем удачи! Была рада видеть знакомых и познакомится с незнакомыми Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Спокойной ночи... Вам с Русланом. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: почему злой такой...? Зачем ты такой злой 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: по нулю небольшой ток идёт? Варианты: плохой контакт - сдвиг по фазе - сбой в системе - навернулась прошивка ... рамсы попутали ИТОГО: выбирай, на своё усмотрение, любой вариант. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Жителям пустыни... моё почтение. А Вы о чём подумали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения