Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, зачем тебе какие-то скрины? Я тебе сказал "Спасибо за ответ." ты всегда во всем безупречен и прав? Разве тебе не понятно? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Вот так всегда. Рассказал, что общался зузузом Вадимом, наехал, поставил спасибо и все. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, нет, ну ты в натуре берега путаешь, тебе сказал что я дал тебе ответ "Спасибо, ты - Александр" а я тебя до этого момента называл Вадимом, ты это прекрасно знаешь. UPD Я хоть и дважды тебе ответил на этой странице, но ты смотрю уж больно грозен как погляжу) Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Где называл, туда и иди... прошу заметить и там называй... может быть, Тебе ответят. Или мы чего- то не знаем..., тогда объясни? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) AndreyRUS. Ну ты то общался со мной. Я просто с тобой не общался. Поэтому и интересно... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, я признал свою ошибку, по крайней с твоих слов - твое имя другое, вот и все. Что в этом криминального? Ты по-моему всегда знал, когда я с тобой общался, держал нейтралитет, хоть ты и знал что я из "Мордора." Алексей, Цитата туда и иди Знаешь, Алексей, ты можешь по ушам чесать кому угодно, но не мне, я тебя как рентген вижу, ты трезв, но далеко неграмотен, и прячешь это за якобы "выпивкой"... p.s Могу продолжить, если разовьешь эту тему, но смотри, я добр но и суров одновременно, и также простой пользователь АМК форума. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Когда я с тобой общался??? Где??? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, AndreyRUS. сказал: хоть ты и знал что я из "Мордора." Вот с этого момента, можно поподробней... Разве Вы не уничтожили "кольцо всевластия"...? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 13 минут назад, zoozooz сказал: AndreyRUS. Ну ты то общался со мной. Я просто с тобой не общался. 4 минуты назад, zoozooz сказал: Когда я с тобой общался? Где? Будто два разных человека пишут. Не пойму никак, ты в порядке? UPD Я смотрю у тебя @zoozooz, ЦУ, погоди-погоди, мне еще надо главного тестера с НГ поздравить. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, AndreyRUS. сказал: Будто два разных человека пишут Это, вероятно... Ты сейчас со своими крестиками, под моими постами, напоминаешь мне пациента..., как Ты уже выразился... ПНД. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Андрей. Давай в личку. Я тоже чего то много недопонимаю. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, не будет с тобой никакой лички, забудь. @Алексей.1.2.3., ну чего, сдулся? Не все же время негодование ГМ читать, мягко говоря, есть чего поговорить с тобой у костра? Я пришел со службы, меня сейчас интересуют плагины на MilkShape 3D 1.8.4, если ты такой сторожил сайта, направь меня с замечанием в профильную тему. Интро тебе сделать, или аватарку? Клип тебе запилить? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. запамятовал Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 1 минуту назад, AndreyRUS. сказал: с тобой никакой лички, Куда-ж тебе наступили, почему злой такой...? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 10 минут назад, AndreyRUS. сказал: ну чего, сдулся? Не все же время негодование ГМ читать, мягко говоря, есть чего поговорить с тобой у костра? Я пришел со службы, меня сейчас интересуют плагины на MilkShape 3D 1.8.4 Ты сейчас не только луга..., но и берега... попутал. Какие плагины, ... Глазки открой, родной ...Мы у костра... 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 18 минут назад, zoozooz сказал: Андрей. Давай в личку. 17 минут назад, AndreyRUS. сказал: не будет с тобой никакой лички Отчего-то приятно удивила взвешенность и выдержка, культурность в странном диалоге zoozooz , в отличии от его визави... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты сейчас не только луга..., но и берега... попутал. Какие плагины А что не так Алексей ты же житель в курсе многих тем и тебе трудно было ссылку кинуть или так слегка намекнуть на темы форма, а вроде как житель столько много сообщений. UPD Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 1 минуту назад, volk_40k сказал: в отличии от его визави... Он рад, что тебе это нравится...Волчок ...Доброго вечера. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Так, так, тааак... Ромашку, значит, устроили. Ну-ну.А теперь совет - свернули выяснение отношений и вернулись к дружеским беседам у Костра. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Котэ посоветовал не лизать оголённую фазу. Поддерживаю. Это не Крона. Может тряахнуть нехило. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, volk_40k сказал: Отчего-то приятно удивила взвешенность и выдержка, культурность в странном диалоге 8 минут назад, volk_40k сказал: 26 минут назад, zoozooz сказал: Андрей. Давай в личку. 25 минут назад, AndreyRUS. сказал: не будет с тобой никакой лички Отчего-то приятно удивила взвешенность и выдержка, культурность в странном диалоге Ух ты какой знаток ну какой молодец земляк, да правда не мой земляк, да и не можешь ты быть моим, что есть по существу сказать, или так ещё один арбит). Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. запамятовал Добавлено koshak, 4 Декабря 2018 Первый пошёл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения