Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Ну...даже не знаю. Возможно. Посмотрел Черновик, сплюнул, и тут же начал смотреть ФайерФлай. И посмотрел. Неинтересные фильмы какие-то пошли. С тоской вспоминаю Хроники Мутантов, Риддика, и Эквилибриум. Ну проходняк же. А смотрелось на одном дыхании. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 @Won-Won, это к @Индифферентный Маргинал-у! Я даже и фильма такого не видел. *(...посыпаю голову пеплом) (типо, смайл) 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 2 минуты назад, Won-Won сказал: Но "Горизонт событий", Director's fluffing cut... Чьерт побьери... Пощадил бы, если нравится. На диске есть. Купил на барахолке за, внимание!!! три гривни))) У нас в городе была чудесная барахолка. Там приносили такие вещи иногда... Битлз двойняшка, весом в полкило...если не больше. Два диска и буклет, больше похожий на Малую Советскую Энциклопедию. Британия. 10 гривень. Купил чисто на подарок знатоку. Крэнберрис "No Need To Argue" с афтографом Долорес... Майкл Олдфилд. Я тогда нехило попасся на тех парапетах. Винилы болгарские чуть ли не на вес))) Сейчас барахолка тоже есть, даже несколько...только вот за артефактами я уже не гоняюсь. Есть интернет, есть VH-1 айпитивишный. Настроения нет - вот в чём беда. Настроение то самое куда-то ушло. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 10 минут назад, kolyan-nych сказал: @Won-Won@Индифферентный МаргиналЯ даже и фильма такого не видел. Рекомендую. Даже со скидкой на то, что фильм 97-го года, и смешные визуальные эффекты присутствуют...но атмосфЭра непрекращающегося ужаса - это что-то. Тем более, в режиссёрской версии на порядок больше ведер с кровью. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) По поводу "Горизонта событий" ответил здесь, в профильной теме, так сказать. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Всем добро...эээ... привет, короче. За бортом -1, облачно, на часах 07.47. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Температура таже, на часах время тоже. Почти тоже. 7.36. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 8:46. За бортом всё те же -273оС (+-), ветра нет. Упс, не отошел ещё от "Горизонта событий"... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Холодно... на улицу не выходил, время Московское. Пересматриваю " Пандорум", ни чуть, не хуже "Горизонта событий". Всем Доброго... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Смотрел давно. Кажется, даже два раза. Не помню, о чем. Не запомнился. Впрочем, как и "Горизонт"... Поэтому пришлось пересматривать. На выходных с удовольствием пересмотрел обе части "Нечто"... Вот это смотрю не потому что не запоминается, а потому что хочется смотреть ещё и ещё. Через некоторое время, конечно. Странно, что у второй части рейтинги низкие, по мне так снято неплохо. Могло быть гораздо, гораздо хуже... И Мэри Элизабет Уинстед играет так... проникновенно... Ух! Невольно хочется пересмотреть "Пункт назначения 3"... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 921 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Тынц Да-а... Sic transit gloria mundi. Тут, помнится мне, не так давно кто-то из неофитов интересовался: @_And_ , а ты хито-такой??? Вот и выросло новое поколение сталкеров. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @Купер, не вижу ничего удивительного: ну, не играл человек в Соль, например, и в др. моды, ну не читал он профиль основателя АМК. Ну, а Змее поставить дизлайк, что языком щёлкнуть... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 А я так понял, что за транспарантный шрифт death-like поставили. Ещё больше бы размер сделало... Фрейдизьм, чистой воды фрейдизьм))) 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 27 минут назад, Купер сказал: @_And_ Вот и выросло новое поколение сталкеров. Опять же...Dinosaurus Must Die Господи... У меня всё это время был Солдат с Куртом Расселом всё того же Пола Андерсона. ... - Но что Вы собираетесь делать? - Убить их всех, сэр! Тодд - сила. Терминатор - лошара. Была у меня эта игрушка. Прикол её в том, что нет быстрых сохранений. Только завершение миссии. А ещё там был плазменный калаш. Страшная штука, с одной очереди харвестр разносило на атомы. И боезапас вечный. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, меня терзают смутные сомнения... А ты со Змеёй... не с одного сайта (кроме этого)))? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 921 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал, Ага, "стильно, модно, молодёжно" - полный вперёд! "Мельканула жизнь как летний сполох" (с) @Won-Won, дык... нынешний юзверь не читатель, он - писатель. Просто достаточно показательно. Действие опережает мысль. Рефлекс поколения смартфонов - чой-нибудь озвучить. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Ну...у нас много общего))) Бобрятник, например. Каким-то образом. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @Купер, молодо-зелено, таки неудивительно)... И да: смартфонное поколение... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, Купер сказал: Тынц Да-а... Sic transit gloria mundi. . Sic transit gloria mundi - Так слава мира. 4 часа назад, Купер сказал: . Тут, помнится мне, не так давно кто-то из неофитов интересовался: @_And_ , а ты хито-такой??? Его дело живёт и посей день! А, ты сам - то адепт посвященный в таинство только не понятно в какие походу). Или так нахватался "верхушек"... Воцерковленный человек походу, хехе раз такими слова на игровом сайте кидаешься). Только на другой локации читал от тебя, что ты устал от сталкера и не видишь в нём перспективы, ну что-то в этом роде или я тебя путаю с юзером у которого на аватаре скелет с земным шаром? 4 часа назад, Купер сказал: Вот и выросло новое поколение сталкеров. Ух ё, а судьи кто? (C) Чем тебе новое поколение не угодило или у тебя дети не из "поколения pepsi?" P.S Вернусь со службы поговорим с тобой дембель сталкерского движения. P.P.S Поправил слегка грамматику, извиняюсь (планшет). Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. грамматика 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 6 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: За бортом -1, облачно, на часах 07.47. 5 часов назад, zoozooz сказал: Температура таже, на часах время тоже. Почти тоже. 7.36. Всегда знал, что между Питером и Москвой разница в 4 минуты. У вас - 11 минут. Значит ли это, что расстояние между вашими городами в три раза больше? 5 часов назад, Won-Won сказал: 8:46. За бортом всё те же -273оС (+-), 4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Холодно... Конечно холодно... При такой-то температуре и нос отвалится моментально. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения