Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Котэ щас может и не понять. И - да, кстати. Пауки - не божьи твари, а это - не кот. Это... увы, здесь вступают в силу Правила Форума. Ибо то, что я хочу сказать об этой картинке, даже меня самого заставляет покраснеть. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Пауки - не божьи твари А чьи же ещё? 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Сатанинское отродье. Все членистоногие - сатанинское отродье))) Ну нету больше в природе восьмиглазых шестилапых хЫчников, плетущих очень симметричную паутину... как инженерное сооружение - ваще вышак. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Зато к коровке вопросов не возникает. Она точно божья. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 6 часов назад, Okichi сказал: вы ненароком детеныша химеры выкармливаете Жаль, не моё чудо... 5 часов назад, Won-Won сказал: По мне, так это котёныш зоновского кота)).. Всё хочу ненаглядную убедить такое чудо завести. Она уже почти согласна. Тем более, даже знаю два места, где мне их дадут безДвозДмезДно. Т.е. даром. 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Котэ щас может и не понять. Любой котэ поймёт другого котэ! (с) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Пауки - не божьи твари Не буду спорить. Но мне пауки нравятся. И меня прикалывает, как они по руке бегают. А если ладошку чуть чашечкой сложить, он туда ныкается и наблюдает за миром как из норки. Помнится, в году так 15-м или 16-м даже фото выкладывал с пауком на руке. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 11 минут назад, Murarius сказал: к коровке вопросов не возникает К такой - не возникает! 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Твари, отличные от человека, нападают на человека, в основном, от страха за свою жизнь, либо для защиты потомства (разновидность страха), либо как хищники (за мясом). Вывод: не лезть туда, где их среда обитания (хотите зоопарки, тогда "умейте и саночки возить", как говорится). Просто им недостает разума вести себя по-другому, на то они и не люди... Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 21 минуту назад, Won-Won сказал: Просто им недостает разума Разума им достаёт. Просто они не знают, что человек - царь природы и воспринимают его как одного из живых существ, мешающих им жить. Кстати! Про котов и математику: 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Просто они не знают Вот поэтому я и говорю, что 25 минут назад, Won-Won сказал: им недостает разума Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 @Won-Won, а может это у людей завышенное самомнение о себе? 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 @Won-Won, сомнительно что? Единственное достоинство человека, что он процесс размножения перевёл в разряд удовольствия. И всё! Если у человека не будет никакого оружия, инструмента или снаряжения, он проиграет любому животному на раз. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 20 минут назад, kolyan-nych сказал: сомнительно что? То, что ты написал. У людей не завышенное мнение о себе. Вернее, не в этом дело. @kolyan-nych, у него есть разум (в смысле интеллект), поэтому у него есть и оружие, и инструмент, и снаряжение. Ты с этим тоже будешь спорить? Пример того, что я имел в виду: идет по лесу человек простой. Без оружия. Без ничего). Навстречу медведица с детенышами. Расстояние между ними сокращается до такой степени, что медведица бросается на человека. У неё нет разума подумать о том, что у человека, может быть, вовсе и нет намерения принести вред медвежатам. Тупой, но верный, инстинкт. Если расстояние меньше заданного - угроза. Действие - уничтожить угрозу. Вот, собснно, о чем я хотел сказать. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 По-своему, каждый из вас прав. А по-моему - нет. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: а это - не кот. А это тоже не кот? ))) Скрытый текст "—И вот, всеми правдами и неправдами ты добиваешься того, что перед тобой распахивается дверь, открывающая тебе путь к новым горизонтам. Что ждёт тебя впереди? А если всё зря? Вдруг то, что будет в новом мире в разы хуже остающегося позади? Сможешь ли ты вернуться, или деяние сие необратимо? И что застанешь ты, если всё-таки сможешь возвратиться? Может, лучше отступить, или хотя бы взять перерыв перед принятием решения?» — Твою мать, Барсик! Я тебе зачем дверь открывал?" 3 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Не. Это та же херня, тока в одёжках. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 1 час назад, Won-Won сказал: Твари, отличные от человека, нападают на человека, в основном, от страха за свою жизнь, либо для защиты потомства (разновидность страха), либо как хищники (за мясом). Вывод: не лезть туда, где их среда обитания (хотите зоопарки, тогда "умейте и саночки возить", как говорится). Просто им недостает разума вести себя по-другому, на то они и не люди... Меня всегда касатки прикалывали... Машина для убийства похлеще акулы, а людей практически не трогает. И не понимаю людей убивающих всех китов и дельфинов. Умные очень животные. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 6 минут назад, zoozooz сказал: а людей практически не трогает Может... мясо не вкусное? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Не думаю, что из-за этого. Хотя можно проверить. Бросать разное мясо кусками... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Может они понимают человека лучше, чем другие, и боятся их, избегают... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Они не боятся и не избегают. У них возможности сейчас больше отомстить за китобойный промысел. Но лодки не перекидывают, пловцов не перекусывают. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения