Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Не. Просто я иногда видел, как Петрович её другим показывал))) Хотя...может, и мне когда прилетало...я уж и не припомню. У меня Котэ - персональный сторож. Такой... Сторож брату моему. Типа, ты его приручил - ты его и сторожи. Петровича я так вспомнил... Он зашёл, покрутился, и ушёл. Крамолы не увидел, наверное. 9 часов назад, denisshulgin сказал: То есть типичный мазохизм. как бы намекает тебе - сделай мне больно... Истерика. Сижу, ржу. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Мил человек у костра находимся, в соответствующую твоей поэзии,или прозе... тему иди, палками меряйся... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Лёха. Мил чел...а иди-ка ты сам, а? Я уже не первый раз это слышу. "Сделай свою тему, мы у костра"... Тебя кто-то Хранителем Костра назначил? Или ты считаешь, что твоя слюняво-миролюбивая демонстрация твоего состояния чем-то лучше моих рифмочек? Так я тебе скажу, шо не лучше. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 21 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Просто я иногда видел, как Петрович её другим показывал))) Петровичу это беги расскажи, Смотрящий за костром, та не... скорей всего Ты подсматривающий... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 А для чего мне куда-то бежать? Петрович сам приходит, и БФГ с собой приносит. Если тебе не нравится читать мои сообщения, нажми соответствующую кнопку, и ты их просто не будешь получать. И тебе полегчает, обязательно полегчает. Вот увидишь))) Кстати, я на Подсматривающего вполне согласен. Лучше быть отмеченным и попасть в категорию, чем отмеченным не быть(Г. Гаррисон "Крыса из нержавеющей стали") Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Мил человек, Эгоистом не будь в себя влюблённым... хочешь быть поэтом, писателем...? Будь им. Прочитай ещё раз, что у меня над аватаркой написано... Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Беги, дядя Митя! (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Да нет Макс, мне ещё Володю цитировать, с его фантастическими взглядами на жизнь...Миролюбиво цитировать, прошу внести это в протокол... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мил человек, Эгоистом не будь в себя влюблённым... хочешь быть поэтом, писателем...? Будь им. Прочитай ещё раз, что у меня над аватаркой написано... Косяк? Хм... странно. ТГК не так прёт, симптомы не те совершенно. Не будь эгоистом, надо же))) В себя влюблённым... А если я хочу быть эгоистом, в себя влюблённым? Ну, нравлюсь я себе, аж до дрожи... И в этом прям вот тебе признаюсь. Честно и прямо в глаза глядючи... Ну? Кстати, а чего это у тебя смайлик выбрасывает тампон, а потом краснеет? Это чё? Вампир чайку заварил? Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Эгоист - человек, который любит себя сильнее, чем других эгоистов. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Так это бог нас так учил. Возлюби прежде других себя самого - только тогда ты поймёшь, как надо любить других. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: а чего это у тебя смайлик выбрасывает тампон, а потом краснеет? Это чё? Вампир чайку заварил? В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 43 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: иди, палками меряйся И померимся. Вот моя: Скрытый текст Ива, 14 дюймов, волос хвоста единорога. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Ладно. Пойду я пройдусь. Заодно и додумаю до конца, что сегодня с утра в голове крутится. А крутится у меня в голове новый музыкальный стиль))) Неоромантический постдекаданс. Начал сочинять песню. Посвящение Котэ. Играется на мотив Depeche Mode "Personal Jesus" Reach out and touch ban Kote... Personal Watchman Someone to read your postsSomeone who cares Kote... Personal WatchmanSomeone to read your posts Someone who's there. У кого гитара под рукой - попробуйте. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Возлюби прежде других себя самого Это, выходит, самому на себе потом жениться? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: to hear Лучше "to read"... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: И померимся. Вот моя Ещё один. Етить-колотить...., Вова ты опять костёр с Хогвортсом перепутал... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 9 минут назад, denisshulgin сказал: Это, выходит, самому на себе потом жениться? Вовсе необязательно. Ты ж не женишься на всех, кого полюбил... Хотя...я вот щас даже задумался))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ты опять Не понял... Когда это? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Хотя...я вот щас даже задумался А ежели, человек однолюб...? Любит одну и на век всю жизнь...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения