Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А, ну ежели вот в таком ключе Уффф, просто от сердца отлегло, слава богу я не москаль, не попадаю под определение. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) @Бедуин, Это определение наше, кто тащит груз на фурах. Это придумал не я, это придумано далеко до меня, мне просто объяснили. А вообще я скажу это правда, как увидишь московские номера, по рации пообщаться не представляет возможным, такое ощущение они идут на своей волне.Раньше я ходил в дальняк и ни один с московскими номерами не остановился чтобы помочь, даже при минус 47. Значит кому-то повезло. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Хм... Осталось несколько вопросов.. 1.В каком веке можно было поселиться в Москве, чтобы не попасть под вышеозначенное определение? 2. Как называются коренные жители Москвы, если на самом деле москвич, это автомобиль? Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 @igorek0672, зачем ты так говоришь на ~15 миллионов людей? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Тю... На грани ходим. И по очень тонкому льду. Лёд может провалиться, а там, в глубине, нас ждёт Котэ))) Да ради бога. Москаль, москвич.... Фракталь, кирпич... Ребят...Лично я - донецкий. Мне хватает. Я даже центр своего родного города не люблю - люди, суета, автомобили... Ужас. Прикиньте - я попал в Москву. Да я там сдохну со своей социопатией и мизантропией за день. Так шо - я не люблю Москву. Нью-Йорк. Токио. Я уже даже не хочу туда попасть. Единственный город, в который мне пока ещё хочется попасть - это Детройт. Робокопа просто люблю))) 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: И по очень тонкому льду. Над пропастью.....взоржи. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Взоржал))) Тока меня убили сразу. Я в Новую Солянку побежал. Вот...нарвался на тяжелобронированного бандюка. И АЕК не помог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) @AndreyRUS., Потому-что это я услышал не только от людей, а и осознал на своей шкуре, и раз ты начал продолжать значит ты в теме и защищаешь себя и других. Не не правильно сказал, оправдываешь, только смысл, пообщайся не только со своими, а и с другими. Ну а если не все, я понимаю, что есть люди, но я таких не встретил и все мои коллеги не встретили. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Только что, igorek0672 сказал: раз ты начал продолжать значит ты в теме и защищаешь себя и других С твоей точки зрения, все московские водилы-дальнобои такие: 39 минут назад, igorek0672 сказал: А вообще я скажу это правда, как увидишь московские номера, по рации пообщаться не представляет возможным, такое ощущение они идут на своей волне.Раньше я ходил в дальняк и ни один с московскими номерами не остановился чтобы помочь, даже при минус 47. Игорь, ты извини меня, но это бред с твоей стороны. Конечно, в семье не без урода, все мы разные, но ты по-моему преувеличиваешь мягко говоря. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 @AndreyRUS., Выше почитай я про Москалей говорю, Москвичи нормальные не спорю. Нет я не преувеличиваю, а говорю что сам увидел в дороге и понял. А ещё я понял, что мы не найдём с тобой общего языка. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) 23 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Робокопа просто люблю @Индифферентный Маргинал, он не девка, чтобы его любить. Да к тому же наполовину железный. 11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я в Новую Солянку побежал Тоже побегу хоть на часок... А то все уже заканчивают, а я только первый второй раз по ТД и ТЛ брожу 31 минуту назад, Змея сказал: В каком веке можно было поселиться в Москве, чтобы не попасть под вышеозначенное определение? Ну, хотя бы в 12-13 веке. Точно никто не местным не назовёт. 52 минуты назад, Бедуин сказал: не попадаю под определение. Так ты и под бедуина не попадаешь! Доверь тебе верблюдов пасти. По всей Бедуинии фиг соберёшь. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 34 минуты назад, Змея сказал: 1.В каком веке можно было поселиться в Москве, чтобы не попасть под вышеозначенное определение? Родись в Москве и будешь Москвичём, вырастешь и скажешь я Москвич. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) А я любил кататься в Москву во времена оны..... Уезжал в ночь с пятницы на субботу, по студенческому в плацкарте за 2 рубля. Выходные в московской сутолоке и многолюдстве, мороженка пломбир за 20 копеек, с вкуснющей кремовой розочкой, Красная площадь, весь центр, музеи и конечно же Лужники. Билеты на концерт Воскресенье стоили сущие пустяки, ночевка у тетушки на Мосфильмовской, обязательный презент провинциалам, баночка дефицитного растворимого кофе, чай индийский и прочая..... Воскресным вечером домой, в уютную пастораль...... Сейчас конечно столица преобразилась, поездка на машине, это просто ад . Воланд ошибался что москвичей испортил квартирный вопрос, их испортил транспортный вопрос. 11 минут назад, kolyan-nych сказал: Доверь тебе верблюдов пасти. Верблюд животная умная, все свое с собой таскает Изменено 28 Ноября 2018 пользователем Бедуин 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 2 минуты назад, Бедуин сказал: все свое с собой таскает Всегда думал, что это черепаха... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 9 минут назад, kolyan-nych сказал: @Индифферентный Маргинал, он не девка, чтобы его любить. Да к тому же наполовину железный. Любят не "за что". Любят вопреки))) 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Клава у меня старая... Женись на новой. 30 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Единственный город, в который мне пока ещё хочется попасть - это Детройт. Один знакомый живет под Детройтом - утверждает, что в сам Детройт таки лучше не попадать. Про москалей - не стоит продолжать. Года четыре назад за это банили. Сейчас не так жестко, конечно, но... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Всегда думал, что это черепаха... Чурюпаха это кемпинг, а верблюд он как бывалый турист. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 @Murarius, Да я всё равно уже пошёл кино смотреть в постели а потом спать. А банили или нет мне всё равно, моё мнение это моё мнение, моя жизнь это моя жизнь, я сказал свою точку зрения, которую увидел в реальной жизни сам. Ну а википерия и определения слов по старинке, это не важно, мне важно моё. Всем пока. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Из всех достижений человечества облюбовали себе печку! Славно, славно. (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 21 минуту назад, Murarius сказал: Женись на новой. Не могу. Женат уже. Я ж не мусульманин... 22 минуты назад, Murarius сказал: Один знакомый живет под Детройтом - утверждает, что в сам Детройт таки лучше не попадать. Я ж почему и хочу. Потому же, почему и в ЧЗО хотел...раньше. Ну нравится мне такая атмосфЭра. Кстати. Продаю свой карабин. Взрослею, наверное))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения