Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 мы ждём вас надпись на плакатах что в крым зовут природою маня но глянул цены понял ждут то не меня. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 О любви Я Вас любил. Любовь ещё быть может... Быть может - может, Ну, а может и не быть. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Поэзисты, поэзоманы иль поэзсмены... хмм, а может поэзовики??? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Вы случайно не в курсе, почему врет Алиса? Ну, та, что ИИ на Яндекс? Спрашивают её, как меня зовут (Владимир, но не я))), а она настаивает, что Максим Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, Won-Won сказал: как меня зовут (Владимир, но не я))), а она настаивает, что Максим @Won-Won, а может ей имя Максим нравится! И она всех мужиков Максимками кличет. А мысли женского интеллекта (что живого, что искусственного) редко подвластны мужскому пониманию. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 6 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: но глянул цены понял Ну да есть такое, в России жить можно, но пока сложно в смысле цен. Чтоб в России жить более-менее нормально, жить а не существовать, не шиковать, но и сильно себе в чём-то отказывать и чтоб от зарплаты до зарплаты что-то оставалось нужно в месяц иметь хотя-бы 100 косых, вот как-то так. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 @kolyan-nych, ну, если учитывать, что на вопрос "почему Максим?" она отвечала то что-то вроде "потому что маме так захотелось", то что-то типа "потому что вселенная так решила", то могу согласиться. Я вообще даже не пытался с ней общаться, не верил в её искусственную интеллектуальность , ну, знаешь, я же не верю в такого рода прогресс, а вот на работе коллега попробовал, и я понял, что в принципе я не ошибся... 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: мысли женского интеллекта (что живого, что искусственного) редко подвластны мужскому пониманию. Случаи разные бывают: на сайте полно примеров. 1 час назад, igorek0672 сказал: жить а не существовать Люди должны именно существовать, а не жить, а то от жизни мысли разные бывают. Иногда, даже умные.) Изменено 28 Ноября 2018 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 7 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кстати, в старых советских фильмах проскакивало такое вот произношение, когда мягкий знак кагбэ игнорировался. Это московский диалект, а не "проскакивало". Цитата стыдно не знать! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 @aromatizer, Что-то по ходу я тебя не допонял, или мысль не поймал. Ты уж будь добр растолкуй. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 4 минуты назад, koshak сказал: Это московский диалект, а не "проскакивало". Так я ж не москвич))) Даже не россиянин. Даже близко не стоял. Откуда мне такие тонкости знать? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Возможно, это состояние души. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 @aromatizer, Смайлика любой дурак может нажать. А растолковать ума не у всех хватит. Добавлено koshak, 28 Ноября 2018 Поаккуратнее на поворотах, с дураками. Устное предупреждение. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) 16 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Так я ж не москвич Москвичём ты никогда не станешь, не-не это не упрёк и.т.д. А вот москалём при желании возможно. Дабы не было недопонимания поясняю - Москвич ( ну такая машина есть, это понятно ) это коренной житель москвы, Москаль - это приезжий, который обосновался и живёт в Москве. Не могу совместить два поста, Сын мышку отобрал, типа села у него, на паде для меня сложно. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 @koshak, Вот тут я тебя тоже недопонял, к слову( дурак ) было ключевое слово ( любой ), а как-же сказки про Иванушка-дурачка. Добавлено koshak, 28 Ноября 2018 Все вопросы в ЛС. Здесь не площадка для допонял-недопонял. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 15 минут назад, igorek0672 сказал: это приезжий, который обосновался и живёт в Москве Эмм? Узбеки-дворники - москали? Сильно однако... 1 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) @Змея, Стоп, гражданство - российское, обязательно. Плюс живёшь у себя дома, и вот ты Москаль. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 3 часа назад, Won-Won сказал: а она настаивает, что Максим Товарищ Исаев, не палитесь же. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) 23 минуты назад, igorek0672 сказал: Стоп, гражданство - российское, обязательно. Плюс живёшь у себя дома, и вот ты Москаль. Согласен, гражданин РФ, живу у себя дома (не в Москве), их бин москаль без вариантов. Не пойму как быть с этой максимой: Цитата Москаль - это приезжий, который обосновался и живёт в Москве. Чорт побери, пытаюсь осмыслить...и не получается , когнитивный диссонанс. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем Бедуин 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) 5 минут назад, Бедуин сказал: Москаль - это приезжий, Который имеет российское гражданство, приехал в Москву купил себе квартиру или домик в области, нашёл работу, служил в Москве предложили остаться , и кричит на весь мир я Москвич. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения