Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 19 минут назад, Marius сказал: и ходишь в сапогах Вот честно: по дому в уличной обуви не приучен ходить. Либо в тапках, либо босиком. Ну уж если совсем холодно - в шерстяных носках. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Проблема обуви для осени-зимы для охоты пока для меня не решена... Для дома, города, машины не актуальна, там почти все подходит. Термоноски для разных температур позволяют ходить и в обуви несовсем по сезону. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Коркораны Мародёры. И не спорьте))) Калоши, хреналоши... Ичиги, хреначиги. Коркораны Мародёры. Всё. 1 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 В 20.11.2018 в 22:09, Boggard сказал: вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Это хорошо, что баня рядом. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 1 час назад, koshak сказал: Это хорошо, что баня рядом. Ещё бы прудик, садик, мангальчик, лабазик... 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 @Индифферентный Маргинал, Ты бы ещё консервные банки сандалии фараона золотые какие-нибудь вспомнил... Конечно, можно купить такую обувь за космические деньги, которой реально сносу не будет. Я вот мечтаю иметь металлические вообще, чтобы всю оставшуюся жизнь не менять. 1 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 150-200 баксов на минимум три года товарного вида это не такие уже космическиие деньги. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) @zoozooz, Смотря для кого... И кстати, это если по асфальту (ну, или по ровной грунтовке) ходить. А по нашим буеракам никакие мародеры не помогут... Изменено 23 Ноября 2018 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 14 часов назад, Ahat сказал: "Резиновые" и "кожанные", разницу улавливаешь, ну в направлении ревматизма? Просто не надо носить резиновые сапоги на босую ногу. Одеваешь две-три пары толстых носков, резиновые сапоги и радуешься: сухо и комфортно, да и кожаные ботинки, по-любому прослужат дольше, если их меньше мочить. Толстые носки для теплоизоляции, амортизации и чтобы ноги дышали. В тонких(летних) носках практически нет смысла, поэтому так называемые "зимние носки" я ношу с любой обувью. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Я бы с удовольствием ходил дома в катанках, но не машинных конечно, а самоваляных. Таких, какие в детстве носил в деревне у бабули, мягоньких, белых с отворотами.....да только где ж их взять то. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 6 часов назад, kolyan-nych сказал: Ещё бы прудик, садик, мангальчик, лабазик... Спиртной магазик, пивасик, девчичник... эээ, это... последнее записыуАть не надо. 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 4 часа назад, Won-Won сказал: @zoozooz, Смотря для кого... И кстати, это если по асфальту (ну, или по ровной грунтовке) ходить. А по нашим буеракам никакие мародеры не помогут... Помогут. Я имел такую радость. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 19 часов назад, kolyan-nych сказал: Ну уж если совсем холодно - в шерстяных носках. А если еще холоднее? Особенно когда пол в доме даже не деревянный... И я вроде как написал- 20 часов назад, Marius сказал: ...но в основном это либо люди старшего возраста, либо из сельской местности... Дедушек и бабушек в теплой обуви летом ни разу не видел? А они есть))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) 52 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я имел такую радость Ты не имел наших буераков. В любом случае, имхо, отдавать 16-17 тыщ за обувь - это . Изменено 23 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Думаю - Команданте Ми видел буераки и похуже. Он хоть и в столице живёт, но не России)) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Во. Тоже мне...нашли чем гордиться))) Я не стану сейчас уточнять, куда делись боты и австрийский столитровый рюкзак, как и камуфля-пятицветка эмчеэсовская. Сейчас я этого точно не смогу себе позволить купить. Но не упоминать ощущение, когда я носил эти Коркораны (совсем недолго) я не могу. Да, я тогда отдал штуку баксов за эти боты. Но видал я поненормальнее людей, которые столько же отдают за марку, модель самолётиков, или виртуальный танчик))) Утрирую, согласен. Но совсем чЮть-чЮть. Это не боты. Это кайф. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Сбылась мечта идиота: Я в восторге! Костюм сидит, как влитой. Ботинки - как будто шили на заказ ( правда это седьмая модель, которую я мерял ). Подведём итог: костюм - 7874, ботинки - 4749, свитер армейский - 1050, шапка ( типа, шапка ) - 158. В общем - приоделся. 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Ботинки не по буеракам лазить. Голеностоп не очень фиксируют, но для города и ровной местности подойдут. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Семь моделей перемерял! Были и берцы, и высокие спортивные и т.д. и т.п. Но у меня проблема - размер 40-й, а нормальная ростовка обычно начинается с 41-го. Ну и, как уже писал выше - эти сразу легли по ноге. И вот итог. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Оооооооо... Оно того стоило, Котэ. И никого не слушай. Маладэц))) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения