dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 kokkai, это точно. Я сначала удивлялся, почему профи часто не носят каски, а потом выяснил, что толку от нее не очень много, но вот вертеть головой и уклоняться в ней очень неудобно. В окопе она еще кое на что годится, а в остальных случаях только помеха. Простенький вопрос в продолжение темы иллюзий. На ночной улице был сбит прохожий. Свидетели происшествия в один голос заявили, что это была BMW зеленого цвета. Путем опросов было выяснено начало регистрационного номера этого умчавшегося в ночь автомобиля. Мгновенно был сделан поиск по базе. Оказалось, что среди зарегистрированных BMW с таким началом номера нет ни одного автомобиля зеленого цвета. Как это можно объяснить? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 из-за освещения всем могло показаться, что машина была зеленой Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 HETPE3B, а поточнее? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Shader, от освещения зависит...машина вполне могла оказаться синей Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Красной Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Серый)? Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) HETPE3B, именно синяя. Сейчас на улицах используют натриевые газоразрядные лампы, которые для получения света используют газовый разряд в парах натрия. Они постепенно заменяют менее эффективные ртутные газоразрядные лампы. Эти лампы светят желтым светом, в отличие от белого у ртутных ламп. Эти лампы затрудняют восприятие света. Например, зелёный цвет полностью превращается в чёрный или тёмно-синий, а светло синий кажется зеленым. Загадывай. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) не зря 5 лет в худ. школе проучился.... Это одно из самых странных существ было найдено в глинистых сланцах Британской Колумбии. До сих пор специалисты не выяснили с какой стороны у этого животного была голова и каким образом пища поступала в организм. Оно морское Костя.н.ы.ч, у ентого хоть было понятно, где голова Изменено 29 Сентября 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) гошуцшенш? Shader, а эти картинки я в яндексе видел))Гг Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 HETPE3B, ГАЛЛЮЦИГЕНИЯ (Hallucigenia sparsa) Небольшое, несколько сантиметров длиной, существо, найденное в Бургесских сланцах в Канаде. Первые реконструкции были столь необычны, что животному было дано имя “плод галлюцинации”. Лишь сравнительно недавно остатки подобного организма были найдены в одновозрастных отложениях Китая, и истинное строение галлюцигении стало понятным. Это червеобразное существо было родственником современных онихофор, странных организмов, живущих в подстилке тропических лесов. На брюшной стороне располагались несколько пар нечленистых ног, заканчивающихся парными коготками. Но ноги галлюцигений были заметно длиннее, чем у современных онихофор. Спинная сторона была вооружена семью парами длинных прямых шипов. Ранее ученые принимали их за ноги галлюцигении. Медленно передвигались по дну, галлюцигении поедали различные разлагающиеся органические остатки. Найдена в Британской Колумбии Найдена в Китае ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Shader, вперед Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) HETPE3B, опять я Тогда опять мое любимое... Костя.н.ы.ч, мы проторенными путями не ходим. Хотя у них и один "вид топлива", они уникальны в другом. Кстати, есть у них еще один родственник в этом разрезе. Он к тому же связан с ископаемым НЕТРЕЗВа. НЕТРЕЗВ, нет, они в разных частях света были созданы. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 По проторенной тропинке-один вид топлива? Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 я не спец по машинам, но предположу, что одна марка, либо один завод выпускает Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Рискну предположить, что их обьединяет независимый привод на каждое колесо, и судя по всему это электромобили. Ну не очень и угадал, я просто немножко в машинах шурупаю Изменено 29 Сентября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) bubaraka, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Ты угадал. Это действительно автомобили с независимыми электроприводными колесами. По сути дела скейтбоарды, на которые можно надеть все, что угодно. На первом фото AUTOnomy от General Motors, на втором KAZ - плод труда более чем японских 15 компаний. На третьем небольшая модель, которую японские создатели назвали Hallucigenia 01, будучи под впечатлением загадочного ископаемого. Ну, раз шурупаешь, то давай зашурупливай вопрос позаковыристее. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Какая связь сковородки и авиации ? Может не сильно заковыристо, но для дебюта думаю пойдет artemywka, могу дать еще наводку-заря военной авиации. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 bubaraka, Периодически является летающим объектом..? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Оба могут летать?Думаю врядли так уж примитивно...Один материал?хм МаРиК ТаТаРиН, Вот это фантазия!!! Я пацтол!!!Это еще и оказалось верно!)))Неплохо тут у всех башка варит... Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Костя.н.ы.ч Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
МаРиК ТаТаРиН 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) bubaraka, может быть я и немножко буду не прав...По моему изначально для постройки аэропланов использовалась фанера...а собственно в воен конфликте допустим обстрел с земли привел бы к смерти летчика...а сковородку просто ложили под седалищный нерв (под попу) и фактически получали каску для пилота?)))как такой поворот?))) Добавлено через 5 мин.: Костя.н.ы.ч, Благодарю покорнейше))) Интересно нам сегодня ответ пропишут??? самому интересно стало...))) Изменено 29 Сентября 2009 пользователем МаРиК ТаТаРиН ver 1.0004 AMK 1.4.1 солянка от 14.06.09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти