Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

в принципе подходит...но нет)

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

нет)подсказка-солнце и вода....

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

8push5, +1 за сообразительность(правда загадка старая и в нете есть давно),загадывай,ты прав

Добавлено:

Громила 63, чуть опоздал)

Это часть моего дипломного проекта, попробуйте угадать функциональное назначение этого здания, здание 6 этажей.

2f386686bd0at.jpg

---------------------------------

Костя.н.ы.ч, нет, тут никакой научной фантастики, функция достаточно обыденная, я думаю все ей пользовались, подсказка здание общественное.

-----------------------------------

Туалет там конечно есть но это не основная функция.

-----------------------------------

Halford, нет, слишком мало света, смотрите внимательно на внешний вид, от него напрямую зависит функция, подобные объекты стоят почти в каждом городе, в крупных городах их больше

Изменено пользователем 8push5
Возможно всё, ну или почти всё.

Функция солнечной батареи присутствует?Чтоб обечпечивать дом электричеством)))

МЕГА-туалет?О_о,ну и фантазия-6 этажей..... :lol3:

8push5, может больница или поликлиника?

==

Ну теперь легко. Так как загадывать лень, то и промолчу. :)

Изменено пользователем Halford

bujhm98, нет

Громила 63, нет, планировал сделать на крыше, но функци не актульна, город провинциальный.

вопрос здесь.

Добавлю еще один вид:

c2d96e4bf495t.jpg

bujhm98, нет, здание в черте города, до центра минут 5 на машине, оно является частью общественного центра одного из районов города, рядом есть ледовый дворец, не далеко гостиница, в далеке мост через реку, дорога в центр города.

artemywka, правильно, в этом здании два концертных зала на 800 человек, и два выставочных зала, находятся они в глухих частях нависающих над тротуарами.

Разрез, если кому интересно:

d1f3a339c5f6t.jpg

artemywka, загадывай.

Название этой рыбы: df6d94de42a2t.jpg e60bd9084537t.jpg

МаРиК ТаТаРиН, Пресноводная...

Громила 63, не-а...тоже нет...я эту разновидность сам ловил(ну явно ни эту, что на скрине)

...хищник :ph34r:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...