Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

вариантов нету больше?сдаетесь?))

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Взять соломинку для коктейля,вылакать содержимое посуды оппонента, не прикасаясь к ней, после чего спокойно допить пиво.

Если оппонент несколько туповат, можно попросить его, чтобы он поставил одну из своих рюмок внутрь нашей кружки с пивом. =)

Изменено пользователем 1deFULL

Cation, Розвивая твою теорию выходит - можно трогать соперника(за горло) и не подпускать к стопкам. Изменено пользователем igor822605
HETPE3B, вот в чем дело то! Условие задачи нужно ставить максимально корректно. Иначе получишь кучу в принципе неправильных ответов. Изменено пользователем kokkai

так какая разница то соперник то реально не пиво пьет...при любом раскладе первый что садит печень крепкими напитками проиграет аппоненту что убивает почки, так как алкоголь разделен между ними не в суммарном содержании спирта а в "расовом" порядке...

Или такой вариант...выпив бокал пива накрыть стопку соперника...получим что соперник не сможет изъять свой спортинвентарь)))

Изменено пользователем МаРиК ТаТаРиН

ver 1.0004 AMK 1.4.1 солянка от 14.06.09

МаРиК ТаТаРиН, наконец-то, загадывай

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

по потолку ползает и лампы сосет. вот такая загадочка, старая но меня всегда выручала...привет электрикам)))

Громила 63, нет, более прозоичней...)))

Изменено пользователем Halford

по потолку ползает и лампы сосет. вот такая загадочка, старая но меня всегда выручала...привет электрикам)))

неужели потолковый лампосос :)

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

BadSven, ты знал ты знал!!!!))))ты следующий! Изменено пользователем МаРиК ТаТаРиН

BadSven, Мыша или крысеныш?хотя почти все позвоночнные имеют такое строение...ну акромя хвоста))) хоть грызун?

Изменено пользователем МаРиК ТаТаРиН

Для грызунов слишком велик (судя по рукам)

Может медведь.....

Последнее время меня опережают на пол шага. Толи инет тормозит толи канабис хороший :rofl2::lol::D:)

Изменено пользователем sepator
Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Тем, что его ни разу не запускали.

В том смысле что на нём ни разу не катались как на аттракционе посетители.

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Наверно тем, что бедные детишки так и не прокатились на нём

t2.png

Конечно! Это было вроде "Спокойной ночи" Всем пока! Nomides, жги!

t2.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...