dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) смерть-кощея в яйце, отсюда вывод: кощей по сути яйцо-тоесть отец петух, а мать курица ну тогда уж даже не знаю, Папой чтоли его звать, или отцом... Изменено 14 Сентября 2009 пользователем RvP Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Чернобог!? Трипет. Касьянович. А вобще ни один сборник не дает уверенный ответ на этот вопрос. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) 8Ми-8Ми-8Фа-4Фа(диез)-8ля-8Фа(диез)-8ля-8Фа(диез)-8Фа(диез)-8Фа-8Ми-8Си-8Ми-4Ми (Приходите такими, какими Вы есть)- это начало песенки. Песенка на английском. 8, 4- долгота... Назовите автора, или группу в которой он играл? Изменено 14 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 igor822605, не ошибусь, если группой будет Nirvana! А вот автора не знаю... Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Игг, Да. Загадывай. Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Когда впервые Европа познакомилась с булатом (дата не важна, просто укажите как это произошло)? Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Вероятно в каком-то сражении =). Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Игг, В сражении Александра Македонского с индийским войском... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Cation, читал первый ответ - думал бред! Но вот, когда узнал, что это шутка сразу отлегло. Ответ почти правильный, чуток не хватило... 1deFULL, верно! artemywka, а вот это ! Даже не знаю, решайте сами, кто из вас будет загадывать...Думаю, никто не стал бы возражать, если задавать будешь ты! Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 я не возражаю =) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Русский полководец(если мне память не отшибло) не потерпевший ни одного поражения..? MaxSanPit, Да друже с Кибертрона ты совершенно прав! Прошу... Изменено 16 Сентября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) artemywka, Суворов? Тогда вот вам! Как делалась замша (кожа) в древности и кто придумал её делать? RvP, не не, на камне толкли уже позже! Изменено 16 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 MaxSanPit, кирил кожемяка, толкли на камне Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 MaxSanPit, в кожевенных мастерских использовали чаны для вымачивания шкур. Чан делался в виде ящика из колотых плах, которые вставлялись в пазы врытых в землю столбов. В таких чанах шкуру отчищали от волос. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) HETPE3B, версия интересная, но нет Подкину подсказку: Кожу резали на не большие куски, потом после изготовления сшивали! Вымачивали, но не в чанах, а другим способом и толкли тоже Еще подсказка-это народы, живущие на севере и катающиеся на оленях)) Именно они первыми делали замшу Изменено 16 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Жиром смазывалась кожа, вообще, при выделки кожи у разных народов были свои способы Толкли толкачом в ступе бахтарму шкуры выскабливали и натирали смесью мозга, яичного желтка и жеваной печени. Затем шкуры сворачивали в пакет и держали под головой вместо подушки от недели до двух. После недельной выдержки получали мех, через две недели – замшу. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 HETPE3B, гениально! Прошу... Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 именно так раньше называлась носовая фигура на корабле Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 РОСТРА. И еще вариант - гальюнная фигура Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 sepator, загадывай Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти