dyda 720 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) 1deFULL, вытащил бумажку, сделал вид, что прочел, заорал "Ура! Помиловать!" и проглотил бумажку. А в ответ на упреки-сомнения сказал: "Посмотрите вторую бумажку, если не верите..." Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Браво, Shader, загадывай. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 1deFULL, задача подобного типа В одном королевстве решили избавиться от приезжих. На мосту поставили стражу, которая останавливала приезжих и говорила: "Назови цель своего приезда. Если ты ответишь правду, будешь повешен, если ты соврешь, будешь утоплен". Словом, проехать в королевство стало невозможным. Но однажды на мост въехал человек, которого пришлось пропустить. Какую цель приезда он назвал? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) "Чтобы быть утопленым" Изменено 6 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 igor822605, загадывай ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Летит и блестит... artemywka, нет, этот летаюший объект опоззззнан. Изменено 6 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 igor822605, НЛО..? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 комар с золотым зубом ворона в фольгу завернулась Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 HETPE3B, вобще-то муха золотые зубы вставила. Загадывай. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 в честь прошедшего первого сентября вопрос из учебника по предмету "Окружающий мир", 1 класс "человек не может жить без П_______Ы" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Природы? Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Игг, загадывай) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Хм... Были посты и сплыли. Задам вопрос, пока Игг молчит Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Фамилия одна, или имя..? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Осмелюсь предположить слово - Гладиатор(оно же имя и название) Игг, может Циркон? Изменено 9 Сентября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Shader, я не молчу! Тут просто кто-то посты подтирает без ведома или уведомления, как вам удобнее. Подленький и ничем не оправданный поступок, стыдно должно быть. Вопрос: нареченный брат алмаза? dyda, нет я вопрос задал, но его вдруг не стало, хотя вопрос не содержал ничего предосудительного! artemywka, неа...проще, вспомните школу. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Нормальный поступок. На вопрос уже правильно ответили, а Вы поститите. Это если к вопросу о Природе от Нетрезв. Остальные я не удалял. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Игг, циркон, алмазот (синтетический)? Игг, это скорее отец (углерод), а не брат.. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Игг, графит MaxSanPit, artemywka, в середине не гладиатор. Мой вопрос, как всегда, с хитринкой. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 TehTron, слишком сложно. Shader, ничего тебя не берет! Прошу... Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти