Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Какому аппарату принадлежит сей "хвост"?

ad990d015a3c.jpg

Evil_byratino, увы, не дирижабль :)

А предыдущая задача очень даже хорошая, она намекает: прежде чем "думать", подумай? :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Дирижабль, что ли?

А предыдущая загадка из разряда что такое зеленое в красную крапинку и летает и летает :(:negative:

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

Shader, торпеда...повторю,а то в предыдущем может не заметил?

... я подумал,что на хвост самолёта как то слабо смахивает,а больше склонялся к мысли о присутствующем подвохе ;) а оказалось всё намного элементарно :)

кстати чё к костерку погреться не заходишь?

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

RvP, верно. Это...

do335.jpg

Загадывай..

-------

artemywka, увы? это не торпеда, не подводная лодка. А также не дирижабль или что-то подобное.

Но, признаюсь, именно эти ответы я и предполагал услышать. Уж слишком необычна компоновка этого тяни-толкая. Помнится, в детстве он мне аж по ночам снился. :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Игг, нет

igor822605 нет, но близко :)

MaxSanPit, как это? О_о

Ну во всех без исключения образованиях внутри человека есть жидкость, но я не об этом :) как глубина мозга может увеличится?

igor822605 пока нет

Изменено пользователем RvP

Vita sine libertate, nihil

Vita sine litteris - mors est

RvP, головной мозг!

головной мозг процентов на 90 состоит из жидкости, так вот при его усыхании и получается глубина...как вариант))

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

RvP, думаю, что примерно так: чем меньше воды в словах, тем больше глубина излагаемой ими мысли

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader,

Ум или знание, чуства, а также фраза или высказываение..

чем меньше воды в словах, тем больше глубина излагаемой ими мысли

это достаточно близко, но все же еще не то

Vita sine libertate, nihil

Vita sine litteris - mors est

Американцы пишут впереди $, а мы используем с той же целью другой способ... Какой?

RvP да, мы не из колоний, а потому мы не пишем Руб56.22, а используем другой способ, чтобы достичь того же результата. Какой именно способ?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

В целях безопасности, у них перед суммой ставят $ 100, а у нас дублируют сумму прописью 100 руб. (сто рублей) :rolleyes:

Загадывайте...

Изменено пользователем ZOMBI13

[spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024)

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09

+ патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров

ZOMBI13, давай ты. У тебя интересные вопросы.

Только пишут вплотную, чтобы нельзя было цифирь вперед вписать: $100.00

И обязательно с центами, чтобы в хвост тоже нельзя было

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, уговорил, будем в плотную и с центами :rolleyes: Вот очень простенький вопросик. Из какой игрушки пушка? :rolleyes:

7fedc0a164e5t.jpg

HETPE3B, а если точнее? <_<

Изменено пользователем ZOMBI13

[spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024)

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09

+ патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров

Far Cry

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...