dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Итак, уважаемые Знатоки, против вас играет Добрый Э-эх из Ярбурга… Цитату в студию! … Маралов выскочил на улицу и быстро пошел к остановке. По дороге он заметил, как на другой стороне улицы несколько солдат-стройбатовцев в серых ордынских подшлемниках крепят на стене дома большущий плакат. На плакате была нарисована девушка в кокошнике, с детскими глазами и развитой грудью, ее выпяченное правое бедро огибала надпись: УСПЕХА УЧАСТНИКАМ XI МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ЗА РАЗОРУЖЕНИЕ И ЯДЕРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ! Внимание, вопрос: ЧТО скрывалось в этих строках, угрожая рассудку главного героя? ухряб? Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 И о да! УХРЯБ и оплаченый полугодовой абонемент на лечение в Пряжке отправляются в город Тулу! Остальным - читать Пелевина! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 И о да! УХРЯБ и оплаченый полугодовой абонемент на лечение в Пряжке отрпавляются в город Тулу! Как мило ^__^ Итак, кто автор комедии, фрагмент которой приведен ниже ... - Мы, великие медики, с первого взгляда определяем заболевание. Невежа, конечно, стал бы в тупик и нагородил бы вам всякого вздору, но я немедленно проник в суть вещей и заявляю вам: ваша дочь нема. - Так-то оно так, но я бы хотел знать, отчего это случилось? - Сделайте одолжение. Оттого, что она утратила дар речи. - Хорошо, но скажите мне, пожалуйста, причину, по которой она его утратила. - Величайшие ученые скажут вам то же самое: оттого, что у нее язык не ворочается. - А в чем вы усматриваете причину того, что он не ворочается? - Аристотель сказал бы по этому поводу... много хорошего. ... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Мольер? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Мольер? Иииии... Верно! Вот настолько великий (с) приз отправляется Каину. Загадывайте, %юзернейм% Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 ***** всегда в Священном Писании принимается как предосудительное животное: ибо его не было в начале при творении мира, оно появилось впоследствии через вымысел и любопытство людей; поэтому и принимается для изображения зла. О какой животинке идет речь? Не успел. Давайте про пистолет сначала. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 *** всегда в Священном Писании принимается как предосудительное животное: ибо его не было в начале при творении мира, оно появилось впоследствии через вымысел и любопытство людей; поэтому и принимается для изображения зла. О какой животинке идет речь? Летучая мышь? и о да, ты первый Нет. Человек? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Человек? Это ЖОССКО! Нет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Женщина не человек? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Женщина не человек? В английском - нет )) (man=мужчина=человек, woman=женщина О_о) но эт гоню. Полупрофессионально. И о да, дятел? ? Это ответ на вопрос Мурариуса )))) Мур, дятел? Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Козёл? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 дятел? Козёл? Оба ответите! Нет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Оба ответите! Нет. Ответим! Ворон? Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Собака? Верблюд? Креведко? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 "Какая еще собака?!" (с) Нет. Нет. Чего не будет в АМК 2.0 Для удобства перечислю все неверные ответы: Летучая мышь Змея Человек Женщина Дмнутел (спасибо О_о за подсказку) Козел Ворон Кошка Собака Верблюд Креведко Молох Жираф Утконос Вомбат Левиафан Снорк (этот-то как сюда затесался?!) Дракон Крыса Медведь Петух Свинья Лошадь Манул DooM (я все жду, когда Ктулху вспомнят?) Крокодил Гусь Полоз Кстати, многие из списка при сотворении мира наверняка присутствовали. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Лошадь? Манул? DooM? Крокодил? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Собственно, в тексте присутствует лошадь и это животное, но к лошади отношение как-то получше... Мул? Осел? Всадник? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Мул? Этта... Загадывай. (9). Не будите яко конь и меск, имже несть разума. Учит грешников — не предаваться неразумным страстям. Браздами и уздою челюсти их востягнении. Речь обращена как бы ко Господу, а смысл сказанного таков: тех, которые не хотят принести покаяния, обрати к Себе как бы некоею уздою. Меск - полуосел или мул. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Этта... Загадывай. (9). Не будите яко конь и меск, имже несть разума. Учит грешников — не предаваться неразумным страстям. Браздами и уздою челюсти их востягнении. Речь обращена как бы ко Господу, а смысл сказанного таков: тех, которые не хотят принести покаяния, обрати к Себе как бы некоею уздою. Меск - полуосел или мул. Ну ты, брат, заганул... Никто тут не против жестокого бреда? Это и есть твоя загадка, О_о? Если да, то лично я совсем нет, а вот некоторые остальные могут и не понять. А могут и попячиться. В общем, ждем "Как вы узнали?.." тут и отжеприваем ебрило в тяжком ожидании... Я постил сие в снах, но как сон, а не как загадку. А теперь загадываю сие вам. Один мой *бнутый друг озадачил меня вот чем: "Когда я поступал на Биофак МГУ, мне приснился сон (нет, не прямо на экзамене). Последнее испытание - 10 вопросов в стиле "Что? Где? Когда?". Вот один из них: "Некая спортивная командная игра, ээ что-то среднее между шахматами и Counter Strike на коньках... Причем команды (их две) не видят друг друга. Для того, что бы перебить противников (или мат поставить - я так и не понял), нужно узнать у ведущего, где они (противники) находятся. Ведущий обьясняет командам их взаимное расположение, при помощи ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ И СЕМИХВОСТОЙ ПЛЕТИ!!! Внимание, вопрос: "КАК???!!!""" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Один мой *бнутый друг озадачил меня вот чем: Ведущий обьясняет командам их взаимное расположение, при помощи ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ И СЕМИХВОСТОЙ ПЛЕТИ!!! Внимание, вопрос: "КАК???!!!""" Значит так. Три пальца: 1 показывает, выше команда или ниже. 2 - левее или правее. 3 - впереди или взади. 7-хвостовая плеть обозначает 7 цветов радуги. ( Типа "Кабан Охренел, Желая Зеленый Градусник С Форелью) То есть, в этом здании единственный способ перемещаться и найти друг друга в пространстве - ориентироваться по цветам. Каждый раз как команда в поисках другой свернет не туда, так все остальные, кроме правильного конца плетки ударят направляющего по ass'y... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти