dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Игг, затянулось все это, давай ответ и будем продолжать. Четыре дня над одним вопросом сидим. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 предположу теперь я...это кора, снятая с дерева Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) kokkai, воля ваша... ближе всех был 8push5, так что я думаю ему задавать... ответ: это просто бревно, а сотворил с ним это, как вы уже наверное догадались, простой огонь! HETPE3B, я покорно извиняюсь, если обидел кого-то, но все же факт остается фактом... Изменено 28 Августа 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Игг, хм...я тоже, собственно, недалеко ушел от темы... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Загадывайте кто-нибудь, мне больше интересно разгадывать. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 8push5, ну ты был ближе, так что загадывай Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 HETPE3B, может ты, 8push5 пасует! Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 При трюке Горэса Голдина "распиливание девушки" стояла машина скорой именно с такой надписью Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Для упавших в обморок? МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 HETPE3B, "На случай, если пила соскользнет" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Shader, вперед Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 HETPE3B, хм... И в правду соскользнула, да как больно Ладно, сам виноват... Вопрос слету. Что означает всем известное название "меч-кладенец"? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 стальной? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Меч-кладинец, раз навернул и все кошмар МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 HETPE3B, пила опять на тебя соскользнула Его точное название "укладен меч", то есть стальной меч Загадывай! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Из-за извержения этого вулкана уровень поверхности острова снизился на 1250м, в последствии это извержение привело к голоду и гибели 92000 человек Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 HETPE3B, Остров Сумбава что на Индонезии... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 artemywka, а что за вулкан? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 HETPE3B, Тамбора... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 artemywka, загадывай Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти