Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Halford, ответ принимается с некоторой оговоркой

Ка-50 Werewolf (Показать)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, я вроде бы совсем точно сказал, почему....ну да ладно

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, ты сказал на штурвале, а Верфольф был нарисован хвосте, вот так

91f203e67108t.jpg

К сожалению, я не смог найти более четкое изображение

HETPE3B, не могу сказать, прав ты или нет. Я внутри не был, а на фотографиях вообще ничего не разглядишь. Там ведь не штурвал, а рычаг, то есть большой джойстик :crazy:

Кабина Ка-50 (Показать)
Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, вообще-то у него и на штурвале была нарисована морда оборотня с надписью Werewolf, так что мы оба правы

Добавлено через 9 мин.:

а, нет...все пардон...действительно, только руль направления украшала голова волка, сейчас фотки пересмотрел, в кабине не было

Изменено пользователем HETPE3B

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Извините меня товарищи. Опять математическая загадка. (такой у мну склад ума)

Назовите число, которое при деление на два дает остаток 1, при деление на 3 дает остаток 2, на 4 - 3, на 5 - 4, на 6 - 5, на 7 - 6, на 8 - 7, на 9 - 8, на 10 - 9.

Halford, может и ошибаюсь, но что-то похожее я видел для задач в 5-м классе

Решение (Показать)

RvP, не. И очень далеко.

HETPE3B, немножко другой принцип решения там. :)

=========

Да. Когда-то столкнулся с этой задачей именно там. :)

Изменено пользователем Halford

Halford, ну, в принципе, я близок немного? просто помню, что что-то подобное задавли нам двоечникам, когда кто-то на олимпиаде выиграл с такой задачей...

Добавлено через 1 мин.:

или это диофантово уравнение?

Добавлено через 175 мин.:

2519

что-то совсем котелок не варит...ладно

в этой стране у берегов одного озера, вода для кошек родная стихия. Что за озеро и где оно находится?

Игг, загадывай

Что изображено на картинке, и как такое получилось?

вот такое чудо... (Показать)
Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Игг, заковыристо...

Все молчат. Ответа не знаю - попробую угадывать.

Думаю, что эта штука вулканического происхождения, минижерло что ли, потрескавшееся и распрямившееся в результате остывания.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Может бред, но по ходу дела это ни какой небудь там разрушенный термитник?

И может даш подсказку, искуственного происхождения сей объект или нет, и если оный естественного происхождения, то какая природа его сотворила, неживая или живая?

Изменено пользователем Evil_byratino

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

Shader, неа... :)

Evil_byratino, это естественный объект, и сотворила его ествественная сила, как-то так! ^_^

8push5, очень горячо...немного подкорректируй ответ.

kokkai, неа... ^_^, проще.

Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Кто то в дупло старого дерева засунул самодельную термическую гранату? :)

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...