dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Как вариант: Приспособа для резки чего либо, например капусты. Позиция 1-рукоятка, 2-лезвие, 3-упор (в стол). "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 kokkai, деревянные энто в основном вещи,так как другие не эффективны,не тот....? Bobby-z, не бытовая утварь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, это часом не приспособа для потрошения рыбы? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 предположу, что это охотничий нож Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Shader, весьма близко мой пушистый друг,весьма близко... HETPE3B, ни как нет,сэр! Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 что-то для рыбалки, видимо Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 kokkai, видимо..но нужен более достоверный ответ...одно слово...был бы dyda ужо б забыли... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 шестик? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) artemywka, аааааа! Квок! Вспомнил, что ты сомятник А вот и он, в более красивом виде Изменено 13 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, ну ты дал теперь я плачу,ну рассмешил... Shader, ЗАГАДЫВАЙ... Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, я больше охотник, чем рыбак... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 kokkai, снасть для ловли сома Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) artemywka, у меня крыша съехала от твоего квока, поэтому вопрос опять простенький, kokkai, ну вот ты и попался! Как раз на тебя я сети и ставил Загадывай... Изменено 13 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Орион Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 в свойствах картинки, собственно, написано) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, уверен, что наш ходячий энциклопедист kokkai в свойства не заглядывал. Он же с тремя хвостиками Изменено 13 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Это вам в отместку. Что это? Ответы типа: "сперматозоид с двумя хвостиками" - не предлагать. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 kokkai, хм-м...блесна больше на ум не приходит... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Мяч в регби... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Может это какая-то часть схемы электронной цепи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти