kokkai 97 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Температура крови в коже, хвосте, плавниках кита практически равна температуре окружающей среды. То же у пингвинов и белых медведей, у которых снег под ногами не тает. Изменено 28 Июня 2009 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 2 Июля 2009 Чего нет в емкостях для хранения нефти на территории морских портов, производимых одной известной скандинавской фирмой? И для чего это сделано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Июля 2009 Дам одну подсказочку, очень важную. Обратите внимание, емкости находятся на территории морского порта. Использование подобных цистерн, например, в степи, бессмысленно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Июля 2009 Ладно. Ответ: у емкостей для хранения нефти нет дна. Они погружены в воду, уровень которой и является дном для нефти, т.к. та легче воды. Более того, растворенная в нефти вода (если такая присутствует), отстаивается и уходит в морскую. Нефть при хранении очищается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Июля 2009 delgamer, почему же ты тогда не ответил сразу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Всем привет! Хорошо вернуться домой! А у нас все по-прежнему. Изменено 19 Июля 2009 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 29 Июля 2009 Сумчатый, или тасманский, дьявол (Sarcophilus laniarius; устар. Sarcophilus harrisii) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 5 Августа 2009 "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я и сам справлюсь." Вообще, фраза звучала так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, я говорю только о фразе, как слышал ее я, а по-поводу наличия ее на мече Александра Филипыча, я сомневаюсь в истинности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Уже согласился и жду интересный вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Тю. Я ответ дал сразу после тебя, но, увидев, что ты отгадал, удалил. Это - Наполеон. Но все-таки загадывай ты. Но я не искал, я знал. Изменено 6 Августа 2009 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Вопрос. Сейчас мы не можем даже представить себе, что они могут быть одинаковые, а не левые и правые. Но удивительно, что до 1830 года, никто не делал различия между ними. Правда, жители Др. Греции и Египта различали их, но потом про это забыли. До 1830 г. О чем речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 HETPE3B, Ваш ход, мессир. Shader, ты, кстати, прав. От длительной носки они действительно становились левым и правым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Важным фактором, оказывающим благотворное влияние на развитие цыплят, является свет. Освещение должно быть круглосуточным. Это обусловлено тем ,что цыплята в силу их интенсивного роста постоянно потребляют корм , кормушки и поилки должны быть хорошо освещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Тебе на древнеисландском ответить или в переводе Е. М. Мелетинского? Изменено 6 Августа 2009 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 7 Августа 2009 Я не знал, но догадался. На карусели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Что делают по сюжету фильма, но никогда не могли бы делать в действительности (даже если бы существовали) герои фильма "17 мгновений весны" Штирлиц и пастор Шлагг в машине по дороге к швейцарской границе, которую Шлагг должен был пересечь? Добавлю. В принципе "невозможности" две, но одна могла быть реализована, но вот вторая - никогда! Изменено 7 Августа 2009 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 7 Августа 2009 Ты назвал сейчас первую "невозможность". В принципе радио устанавливалось уже в автомобилях, например в немецком Хорьхе-853 оно было, а в Мерсе-230 Штирлица врядли, но технически возможно. А вопрос был прежде всего о второй, абсолютной "невозможности". Какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 7 Августа 2009 На длинных можно услышать что-угодно. Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение