Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) Загадки в стиле школоло... Потрясает глубиной, сложностью, изысканностью и философским подтекстом. Изменено 21 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Там тюлень через это дышит?)) Или это рыболовная лунка? Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Октября 2014 Глаза?))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Октября 2014 Мужик зашел в бар и попросил стакан воды. Вместо этого бармен наставил на него ружьё. Мужик поблагодарил и ушел. Почему? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Октября 2014 @BFG, Ты знал!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @BFG, По-моему, долгарей там нету... если по дороге идти, а на хутор не подниматься. Изменено 21 Октября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение