Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Августа 2013 Солнцем? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Августа 2013 Два маминых шага равны трем шагам дочери. Обе одновременно начинают прогулку с правой ноги. Через сколько шагов оне одновременно наступят на землю левой ногой? Не гуглить! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) @BFG, Правильно, но объяснение чуть другое. =============== Какое ? Мать делает четыре шага, а дочь - шесть. Потом весь цикл повторяется. Изменено 3 Августа 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Хотела сказать "геморрой"...Наверное, помидор или яблоко. Или персик там...=============А конкретнее ? ПОМИДОР ================= Правильно ! Именно такой помидор я сорвал на прошлой неделе И теперь я его съем! Изменено 15 Сентября 2013 пользователем BFG Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Октября 2013 Бурак не разгрызаеццо одним нажатием челюстей. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июля 2014 Пироги? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июля 2014 Если человеку мешает жить только ореховая скорлупа, попавшая в ботинок, он может считать себя счастливым. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июля 2014 Как человеку не спать 8 дней? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Июля 2014 @lsclon, Правильно. Ваш ход. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2014 Попадают в цель? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 Сова? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) В античности сова являлась символом мудрости, разума и учения, за которые отвечала Афина Паллада. Наверное, поэтому. Хирург учится всю жизнь. Первостепенные его качества - профессионализм, хладнокровие, ясность рассудка. Изменено 28 Августа 2014 пользователем Скат Манта 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 Уступаю, загадаю потом вне очереди. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 Саркоидоз? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 @Elz, Просто хрестоматийные признаки перечислил, да и заболевание достаточно редкое. Впрочем, надо было уступить отгадывать другим. И правда, чего эт я вылезла?)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 А также давайте не будем отказывать юзерам в определенном количестве серого вещества, в котором, помимо гугела, могут содержаться ответы на вопросы. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 @Murarius, А зачем? Неинтересно же ж... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Носки?))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Кожаный матузок от сандалий? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Сплагиатю: мож, из обмоток капюшон сбацал? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение