kokkai 97 Опубликовано 27 Января 2009 Предположу что это собака или волчица. Форма подчинения у них ярко выражена, да и замечал что сучки часто хвост поджимают и дают себя обнюхивать, или на спину валятся, что у собачьих является признаком подчинености. Самцы именно так ее показывают. Тепло. Но вид этот зоологи считают близким к кошкам (это уже подсказка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 27 Января 2009 Гиены или лисы какие-то. Ты прав. У гиен матриархат, и вот для того чтобы показать подчиненное положение в стае (подлизаться к лидерше) самка исскуственно увеличивает клитор (посути эрегирует) создавая тем самым имитацию пениса. Клитор может достигать до 15 см длины. Загадывай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Января 2009 Пятно на оптике телескопа вызвало аномальный оптический эффект, для устранения которого астроном использовал кошку,вернее мех ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Января 2009 Вспомнил! Роберт Вуд пропустил кошку через трубу спектроскопа чтобы очистить ее от паутины. У меня есть книга о нем. Занятный был субъект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 29 Января 2009 Хочу загадать что-то на логику или сообразительность, нежели просто на знания. Пока не придумал. Так что если кто хочет - милости прошу загадывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 29 Января 2009 Молодец, 5. Загадывай. Может все-таки объясните в чем смысл? Или это недоступно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 29 Января 2009 Семена рожкового дерева. Отсюда и мера веса - карат. 0,2 г Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 30 Января 2009 Занят на работе. Отдаю право хода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 30 Января 2009 Вы чего? Это же Рахманинов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 30 Января 2009 Попытаюсь все-таки на сообразительность и чувство юмора. Правда загадка, быть может, более для старшего поколения. Итак. Вероятнее всего, что это анекдот, но утверждают, что в японских ресторанах, в свое время в меню было блюдо под названием "СССР". Вопрос: каков был состав и количество данного блюда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 31 Января 2009 Вы, двое "рожденных в СССР"! Вам то не знать? На вас то я и надеелся. А намек давать пока-что рано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 31 Января 2009 Вы углубляетесь в дебри реализма. Я же сказал, что это анекдот. По-больше чувства юмора. Подскажу все-таки: помогут "школа" и "каламбур". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 31 Января 2009 Согласен, написал не совсем корректно. Блюда такого в реале не было. И все-же. Больше юмора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 31 Января 2009 1/6 суши. Straight forward! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 31 Января 2009 Этот человек бросил в собеседника стаканом. Что произошло дальше? А собеседник (Гоген) увернулся и отвел Ван Гога домой, а на следующий день Ван Гог уже гонялся с бритвой за Гогеном. Потом понял, что чуть не порезал друга и наказал себя, отрезав себе ухо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 1 Февраля 2009 Если у кого чего есть, загадывайте. Пока ничего стоящего не придумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 2 Февраля 2009 А вот вопрос: что может быть общего между масоном, мокрицей и сталкером ? (Кое-кого прошу не подсказывать). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Февраля 2009 Слишком трудно, ИМХО. Я всегда догадывался, что трудные задачи тебе не по плечу. Это тебе не Джотто узнавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 4 Февраля 2009 Следовательно - объединяет их темнота... Версия интересная, смелая, можно сказать, но, увы, не верная. Ответ гараздо интересней и неожиданней. В первую очередь они - строители. В прямом смысле слова. Камнеукладчики, так сказать. Это потом они стали закрытой сектой. Золотые слова! (Теплее..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 4 Февраля 2009 Есстественно я имел ввиду :D Я просто не очень люблю ими пользоваться. Жду до обеда. Потом даю ответ, а то все ленятся. Обед прошел. Ответ: murarius масон - вольный каменщик, по-латински "каменщик" - murarius, название мокрицы стенной - Oniscus murarius, ну а про сталкера вы уже догадались. Это наш уважаемый друг. Жаль. Вопрос мне казался интересным, а был полностью игнорирован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение