BFG 7 582 Опубликовано 21 Октября 2014 И не шесть и не восемь. это не угадайка Ха ! Название темы почитай ))) Могу точно сказать, что ни в одном из модов ( на оригинале ТЧ), что я по крайне мере играл, данное число не изменно. Мододелы как то оставляют без изменений этот кусочек. Но @olodkav, очень близок и дал практически развёрнутый ответ, НО.....ты забыл про ещё ОДНОГО ! Их 9, где ещё один ??? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @olodkav, Верно. Загадывай. Их на самом деле 9 ( вместе с трупом у забора). А вот и они кстати. Шестеро у костра, Череп и его заместитель сзади ГГ, можно видеть по карте и труп ТАМ.....у забора. Изменено 21 Октября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Апреля 2015 Вид из одного места где очень темно. Возможны аналогии с жителями Африки. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) В воде нет отражения сосны. Или сосна лишняя. Изменено 8 Июня 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Июня 2015 @Black Hawk, То что оно перевёрнуто понятно с первого взгляда. Я его сразу мысленно перевернул. И дерева тогда нету. Но можно допустить что оно конечно стоит выше. на пригорке. Тогда дерево есть. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Июня 2015 Кем по мнению Стругацких были пророки ? И почему ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Продолжаем разговор..... ===================== Вот картинка - На ней изображён привокзальный буфет, в определённый период времени нашей страны. Вопрос: на картинке есть 2 предмета, которые не соответствуют этому времени. Что это за предметы ? p.s.Тока чур без Гугла ! Изменено 17 Октября 2016 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) Фото-загадка. В руке у женщины.... ? p.s. ну и как всегда - не гуглим ! Изменено 22 Октября 2016 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Января 2020 Давненько наш УФСКН не смотрел эту детскую сказку, совместно с СК. Иначе за пропаганду наркоты, сели бы все. Сегодня !!! Что за фильм? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Января 2020 @Каин, неее, не он. Речь идёт о детском фильме. О сказке. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Апреля 2021 Сколько щуплов у сосыча? ========= В игру, СДК и 3Д редакторы не подглядывать. Вопрос на память. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение