dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ладно... скажу по другому, это южный фрукт... сладкий... (пр крайней мере его родственник точно) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Знаю! Ток назвать не могу по человечески. Сегодня всяко не вспомню. :ny_unsure: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Папайя,куруба? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Нет... Родня этого фрукта более привычна русскому народу :ny_thumbsup: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Нет... Родня этого фрукта более привычна русскому народу :ny_thumbsup: Груша. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Не настолько привычен :ny_tongue: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Не настолько привычен :ny_tongue: Банан? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ПравильнО! :ny_thumbsup: Загадывай давай. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Несложно: Назовите автора романа о работе спецслужб во время Второй Мировой войны. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Несложно: Назовите автора романа о работе спецслужб во время Второй Мировой войны. Десятки их!11 Чем отличается тот, которого загадал ты от остальных? Или любой устроит? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Это случайно не там, где "Бабушка приехала!"? "Момент истины"? Богомолов? Или "По Тонкому льду"? Брянцев? Вообще, уточнили бы, каких спецслужб - русских или немецких, разведки или контрразведки... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Несложно: Назовите автора романа о работе спецслужб во время Второй Мировой войны. Ю.Семенов Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Нил Стивенсон. "Криптономикон". Вполне отвечает условиям задачи... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Это случайно не там, где "Бабушка приехала!"? "Момент истины"? Богомолов? Верно.Если еще и уточнить-это вообще не загадка. Загадывайте, сэр. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Этот человек был одним из богатейших людей ШСА. Затем, в результате теракта некоего преступника из России разбогател еще больше и избавился от конкурентов в своем деле. Остаток жизни провел на острове в Тихом Океане. Косвенно причастен к крупнейшей золотой лихорадке в Америке. Назовите его фамилию. Она, уверен, всем отлично известна. примерная временная ориентировка: в России сразупослереволюционное время Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Э... Рокфеллер? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Не-е... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Не-е... Неужели Рузвельт? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Рузвельт умер "на боевом посту" (а кое-кто недальновидный, узнав об этом, кричал: "Шампанское в бункер! Умер Рузвельт!!!"). Тут, видимо, фигура покрупнее загадана... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ну, чтобы не вводить почтеннейшую публику в глубокие дебри-без-возврата, сражу скажу, что речь идет о персонаже художественного произведения. Вероятно, стоило это отметить сразу, но тогда мне казалось, что ответ на вопрос станет очевиден. Но по сути, фигура-то и правда покрупнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти