dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ммм, сохранились упоминания о том, что был обычай ритуального утопления первых египетских царей, и смерть Менеса после 60-летнего правления связана с гиппопотамом (бегемотом). Значит, бегемот оправдывается что он его не топил, не убивал. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 @kot_begemot, Орест, не там копаешь... Древние египтяне конечно относятся к аборигенам, как жители Африки, но в данном случае речь об обычных ммм... неграх и их сказках. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Гектор, лучше называй их гмм... афроафриканцами. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Бегемот говорит, шо он тут ни при чём, а хто нагадил - он не знает))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Бегемот показывает Н'гаю, что не жрал его рыбу. Изменено 27 Мая 2013 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Что-то подобное я наблюдал в Египте. Но там более цивилизованно столбят участки пляжа, близкие к воде. Полотенца, брошенного на лежак, достаточно. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 @delgamer, именно так оно и есть. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Бегемот показывает Н'гаю, что не жрал его рыбу. А по-подробнее: что за история.. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Про Нгая не знаю, а про рыбу все верно Множество бегемотовых троп, вытоптанных в твердой Глинистой почве ногами целых поколений этих тяжеловесных животных, вело от озера и реки к равнинам. Вблизи этих троп, обычно около кустов, лежали кучи навоза. Бегемоты имеют любопытное обыкновение мочиться и испражняться одновременно, а быстро машущий хвост животного разбрасывает испражнения во все стороны. Возможно, что навоз и моча служат как бы дорожными знаками, указывающими другим представителям этой породы, кто здесь прошел. Это похоже на то, как собаки размечают границы своих владений, оставляя знаки на деревьях и изгородях. Граф Корнэ д'Эльзиус, который в то время был директором лагеря в Руинди, рассказал мне местную сказку, объясняющую эту привычку: «Бог сотворил бегемота и велел ему накосить травы для других животных. Но когда бегемот пришел в Африку и увидел, как там жарко, он попросил у бога позволения сидеть в воде в течение дня и косить траву только по ночам. Бог не очень хотел давать такое позволение потому, что боялся, что бегемот будет есть рыбу, а не косить траву. Но бегемот дал обещание не есть рыбы, и тогда ему было позволено сидеть в воде. И вот теперь, испражняясь, бегемот раскидывает навоз хвостом, чтобы показать богу, что в нем нет рыбьей чешуи». "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Сто лет не загадывал! Что это: И главное - откуда? Изменено 27 Мая 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Дык, подземка Агро. Точнее вылет за пределы локи, ну и собственно вид оттудова. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) И главное - откуда? ???Мод какой?Не читерил. ================= Вот Котэ, ты интересный такой, ну прям ваапче ! " Откуда, это Сеня ? " " Оттуда ! " Я понятия не имею шо ты там сейчас тестируешь и какой мод. Может какой нибудь очередной " Новый шрам на ж....Шрама ". Я почём знаю. В обычной Солянке, бывает непись так долбанёт из дробаша, что ГГ выносит аж в открытый космос. BFG koshak! Изменено 27 Мая 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 АМК 0.* ? АМК-2 ? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Нихт!Подсказка - это один из последних модов, появившихся на Форуме.Для того, чтобы увидеть это - никаких усилий прилагать не надо.Так заложено в самом моде. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Долго выбирал вспоминая худы модов "Альтернатива" и "Упавшая Звезда" - победила последняя, то есть звёздочка, могу и ошибаться конечно. Пойду геймдаты ворочать - тоже по крышке гроба подземки подвальной хочу побегать. Судя по скринам наверно вылезти туды можно у выхода из подземки на НИИ АГРО. Изменено 27 Мая 2013 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) @kabachok, Нет. Изменено 28 Мая 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Выход их подземки на Агропроме (где Крот) в Закоулках правды. Там ещё войти можно без квеста, а выход вот только так. P.S. Где Крот - это чтоб место обозначить. Изменено 30 Мая 2013 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) @vvdok, В точку. Загадывай. Изменено 30 Мая 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Отгадайте загадку: книга о вкусной и здоровой пище, написанная от лица этой пищи. Шо за книга? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Сумерки. P.S. Если честно, ответы в самих вопросах часто бывают, что не делает их менее интересными, впрочем. Изменено 30 Мая 2013 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти