lsclon 527 Опубликовано 7 Декабря 2009 Вопрос не очень сложный. Какой указ подписал Пётр Первый 20 декабря 1699 года и что он в нём повелел. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Вы все правы. ------------------------ Указ о переходе России на новое летосчисление и переносе празднования начала года с 1 сентября на 1 января. Своим указом Петр повелел 1 января 1700 года украсить дома сосновыми, еловыми и можжевеловыми ветвями, по образцам, выставленным в Гостином дворе, в знак веселья, друг друга обязательно поздравлять с Новым годом и столетием. ------------------------ Загадывайте кто нибудь. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 9 Декабря 2009 Перевернуть закупоренную бутылку вверх дном и налить шампанского в круглую выемку на дне. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Не так давно в Европе распространился новый вид спорта, называемый "иллар". Что он из себя представляет? ------------------------------- gelgamer Правильно. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 10 Декабря 2009 Если это опять из мира игр, то предположу, что это Гордон Фримен. Если чего, не кидайтесь сильно тапками. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 11 Декабря 2009 Заржавели? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 11 Декабря 2009 Что это такое? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) MAV, dimos Вы правы. Прибор ночного видения ZG.1229 - Vampir. ИК-прожектор, освещающий цель, телескоп с фильтром, преобразующим ИК в видимую область и батарея для прожектора. Устанавливались на автоматы МР-44/1. Вес прицела вместе с аккумулятором достигал 35 кг, дальность не превышала ста метров, время работы — двадцать минут. Ждём загадку. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Возможно они делались из мяса индейки. ---------------------------- Загадайте пока кто-нибудь за меня. Я пропущу очередь. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 Greg House Планета Абидос. --------------------- ALEX BOY Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 Что это за зверь? P.S. Картинка не ахти, но другой нет. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 links, Ray Нет. Неправильно. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 Overlord Нет. Маленькая подсказка: впервые проявил себя на афганских дорогах. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 Ray Очень тепло. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Shader Вы абсолютно правы! --------------------------- Я пока пропущу. Передаю право загадать другим. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Антигуа и Барбуда Площадь: 442 кв. км. Население: 66 тыс. чел. Столица: Сент-Джонс Язык: английский Денежная единица: восточно-карибский доллар Маленькое государство в Карибском море на островах Антигуа, Барбуда и Редонда, входящих в архипелаг Малые Антильские острова. Редонда - вулканический остров и не заселён. В 1493 году открыты Колумбом, а 150 лет спустя стали владением Англии. В 1967 году получили статус "ассоциированного с Великобританией государства". С 1982 года острова стали независимы. ---------------------------------- Пока в голову ничего не приходит. Загадайте кто нибудь. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) На этой лодке стоит дизель-стирлинг-электрический(ДСЭПЛ) двигатель. На фото Роберт Стирлинг. На картинке макет двигателя Стирлинга. Изменено 13 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Декабря 2009 Для чего предназначена эта техника? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Ray, Greg House В принципе вы оба мыслите правильно. А поточнее. Изменено 13 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Ray Ушёл в сторону. Изменено 13 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение