Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Возможно по меркам многих государств это не большие деньги, но повторюсь, для данной страны это - "значительная прибавка к пенсии".

Поделиться этим сообщением

Если я скажу с чем это связано, то ответ будет через 2 мин.

На самом деле это очень легко, просто об этом мало кто знает, но встречались с этим кучу раз.

Тувалу, я так полагаю. Домен .tv :)

Ну как обычно. Появился Мур и всем все обломал. Загадывай!

Эрнест Хемингуэй, «Зеленые холмы Африки».

Это маленький анекдот середины XVIII века от одного известного писателя, о имени которого я пока умолчу:

" Г-н де Б*, будучи женат, часто проводил вечера в обществе г-жи де Л*. Однажды он внезапно овдовел. Общество решило, что он теперь женится на г-же де Л*. На что г-н де Б* резонно возразил: "......."

Что сказал г-н де Б* ?

Пока не то. Ответов достаточно близких к правильному ( и кстати очень остроумному, ведь это анекдот) видимо будет много. Победителем выйдет тот, кто даст или самый близкий к истиному ответ, или не менее остроумный. Затягивать не буду, до полуночи хватит?

За темой постоянно слежу, если будет правильно или близко у истине, сообщу. Если и автора назовете, респект Вам и уважуха. Произведение его были опубликованы в одном солидном советском сборнике.

Особого оживления не наблюдаю, по сему даю ответ:

" Г-н де Б*, будучи женат, часто проводил вечера в обществе г-жи де Л*. Однажды он внезапно овдовел. Общество решило, что он теперь женится на г-же де Л*. На что г-н де Б* резонно возразил: "......."

Что сказал г-н де Б* ?

"А где же тогда я буду проводить вечера?"

Загадывайте.

Несложно:

Назовите автора романа о работе спецслужб во время Второй Мировой войны.

Ю.Семенов

Вообще, чем дальше, тем меньше желания у меня разгадывать загадки уважаемых коллег. Если в загадке речь идет о фольклоре, а имеется ввиду неизвестного происхождения цитаты из ЖЖ, то увольте. Загадывать необходимо крайне корректно. Впрочем, дело личное. Во всяком случай на заре темы задания были гараздо интереснее. Эта тема для тренировки логики и проверки знания, но никак не для самовыражения.

Нет. От твоих я получаю удовольствие. Я загадаю, если позволите?

Самка какого животного пытается выглядеть как самец того же вида, чтобы показать свое подчиненное положение и каким образом?

Называется это "мимикрия", но педигуглить не хочется.

Кажется, это какое-то земноводное.

Мимикрия не то понятие в данном случае. И животное довольно крупное, когда сам об этом узнал - удивился. Чего только природа не делает с нами.

С "нами" я имел ввиду с детьми божьими. Это животное, не человек, всем оно знакомо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...