dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Кости погреть. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Неа ) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Улучшение потенции? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я считаю что купаясь в ванной, он смывал с себя грехи за войны которые разводил в мире!!! :ny_dry: (если правильно загадывайте кто-нить другой) Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Снова нет ) Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Распаривается и становится больше. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 из гугля “Хочу иметь к семи вечера горячую ванну, ужин и Валевскую!” Т.к. вариант koshakа отмели, остается улучшение пищеварения. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Мимо ) Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Он считал горячие ванны средством от геморроя. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Бонапарт любил полежать в горячей ванне и заодно подумать(а может почитать или что-то написать?). Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 lsclon гугель рулит :ny_cool: Загадывай. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Почему сразу гугель...? Просто вспомнила, что где-то уже читала об этом и всё. Пропускаю. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) О! Разрешите и мне присоединиться к Вам... С позволения lsclon. Вопрос "пришёл" из уст ребёнка: Мальчик четырёх лет, однажды сказал маме, что буква "М" похоже на "да-да", при этом он вполне логично объяснил почему. Догадайтесь, на что по мнению ребёнка похожа буква "А"? Изменено 18 Декабря 2012 пользователем ColR_iT Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 хммм....следуя детской логике....."да-да".....это две одинаковых половинки буквы "М" Стало быть если одну половинку перечеркнуть палочкой, то получим букву "А".....перечёркивание видимо означало у ребёнка отрицание.... значит ответ: "нет" "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Немного не точно. Здесь важна логика ребёнка, ты же несколько иначе интерпретировал буквы. Если ещё и объясните почему это так - вообще... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Если М - "да-да" , то Е - "нет-нет-нет". А - "да-нет". Сам головой покивал - дошло. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Гектор чето не пойму , как ты букву "Е" кивал головой ? Получается, буква А детский аналог варианта взрослых " э-э-э....", когда они не знают , что сказать или не знают , что сами хотят. Нуу как-то так... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Тогда "да-нет-нет-нет", или "нет-нет-нет-да" ну и др. Но где то в этом направлении надо шарить. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Гектор, у тебя есть дети? В общем - браво! Именно так и есть. Если "выписывать" эти буквы головой, то буквам "М" действительно похоже на "да-да", буква же "А" - выглядит как "да-нет". Что касается буквы "Е", то скорее всего здесь правильнее будет "нет-нет-нет-да", в зависимости от того, как именно начинаешь "писать" букву. Загадывай. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Внучка еще мала, а с дочей было что то похожее. Я ее лично читать учил, всякого насмотрелся Что это? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти