Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Я считаю что купаясь в ванной, он смывал с себя грехи за войны которые разводил в мире!!! :ny_dry:

(если правильно загадывайте кто-нить другой)

из гугля “Хочу иметь к семи вечера горячую ванну, ужин и Валевскую!”

Т.к. вариант koshakа отмели, остается улучшение пищеварения.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Бонапарт любил полежать в горячей ванне и заодно подумать(а может почитать или что-то написать?).

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

О! Разрешите и мне присоединиться к Вам...

С позволения lsclon.

Вопрос "пришёл" из уст ребёнка:

Мальчик четырёх лет, однажды сказал маме, что буква "М" похоже на "да-да", при этом он вполне логично объяснил почему. Догадайтесь, на что по мнению ребёнка похожа буква "А"? :)

Изменено пользователем ColR_iT

хммм....следуя детской логике....."да-да".....это две одинаковых половинки буквы "М"

Стало быть если одну половинку перечеркнуть палочкой, то получим букву "А".....перечёркивание видимо означало у ребёнка отрицание....

значит ответ: "нет"

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Немного не точно. :) Здесь важна логика ребёнка, ты же несколько иначе интерпретировал буквы. Если ещё и объясните почему это так - вообще...

Если М - "да-да" , то Е - "нет-нет-нет". А - "да-нет". Сам головой покивал - дошло.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гектор чето не пойму , как ты букву "Е" кивал головой ? :russian_ru: Получается, буква А детский аналог варианта взрослых " э-э-э....", когда они не знают , что сказать или не знают , что сами хотят. Нуу как-то так...

Тогда "да-нет-нет-нет", или "нет-нет-нет-да" ну и др. Но где то в этом направлении надо шарить.

Гектор, у тебя есть дети? В общем - браво! Именно так и есть. Если "выписывать" эти буквы головой, то буквам "М" действительно похоже на "да-да", буква же "А" - выглядит как "да-нет". Что касается буквы "Е", то скорее всего здесь правильнее будет "нет-нет-нет-да", в зависимости от того, как именно начинаешь "писать" букву.

Загадывай.

Внучка еще мала, а с дочей было что то похожее. Я ее лично читать учил, всякого насмотрелся :D

368151de6226b1fc82f2325a25c0574c2ee3b8138560806.jpg Что это?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...