dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) kenver, так s_cat одним из первых предложил: Возможно: что вы терпеть не можете (не нравится, не любите, ненавидимые вещи)?Разве это не синоним? Изменено 26 Апреля 2010 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 kokkai, ты прав, пожалуй... Вот оригинальный текст The karaoke machine has been named in a government survey as the most irritating invention to have blighted Britain. Перевод глагола irritate I а) возмущать, раздражать, сердить б) досаждать, докучать, надоедать Пусть s_cat загадывает ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) лично для меня "раздражать" и "не нравится, не любите, ненавидимые вещи" разные слова, и в переводе "а) возмущать, раздражать, сердить б) досаждать, докучать, надоедать" - таких слов Нет. Загадывайте кто хочет. *********** Shader, я и не сержусь. Загадывайте, кто загадывает. Изменено 26 Апреля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 kenver, ну, не сердись... По любому я первым дал ответ, который тебе нравится. А потому считай, что я просто уступаю свое право s_cat. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Надо бы свой опрос сделать, какие вещи нас раздражают (с бытового смысла бытия) и сравнить с ними... Могу 100% дать, что ничего у нас даже в списке не будет (из этого списка)... А список составили... просто англичане... Жаль, что не будет у нас 1000 респондентов.... Строгое предупреждение от модератора Shader С отрывом в 99% самое раздражающее у нас сегодня - это ты. Я устал гоняться за тобой по темам и удалять твой оффтоп? Отдохни 3 денька! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Это фото одного из самых известных советских воинов (и 3-х его подчинённых). О ком идёт речь и чем он знаменит? Изменено 26 Апреля 2010 пользователем s_cat Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 хм, - начну из далека: летчики Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Горячо Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Покрышкин - трижды Герой Советского Союза. Водопьянов - первый Герой Советского Союза, полярный лётчик. Изменено 26 Апреля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну и где ты там увидел Покрышкина? Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Хм... второй слева похож на Ивана Кожедуба. Трижды герой и маршал авиации. А знаменит он конечно как ас, который к тому же сбил два американских Мустанга, принявших его Ла-7 за немецкий самолет. А вот второй справа мне напоминает Гагарина... Мне он тоже Гагарина напомнил. [shader] Вообще сложно понять по такой маленькой засвеченной фотографии. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) PseudoStalker Да, на фотке именно И.Н. Кожедуб. Взято отсюда http://www.airaces.narod.ru/korea/abakumov.htm Загадывай. Загадывайте, я пропущу. [PseudoStalker] Изменено 26 Апреля 2010 пользователем PseudoStalker Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 первое что я загуглил после загадки -Кожедуб, но не нашел такой фотки в гугле, - отказался от такой идеи. Вывод? - Гугл врет. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Что-то тихо стало... Что это такое? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Shader, судя по резьбе - подставка для чего-то. Ставим, крутим - держится. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Серебряная монета Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 1 австралийский доллар - решка Добавлено через 2 мин.: http://www.talismancoins.com/catalog/Austr...lver_Gilded.jpg http://www.talismancoins.com/catalog/Austr...Set_Details.jpg Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну.... Я так не играю - пошел Карлсону жаловаться.... Цветная монета Австралии серии «Лунный календарь» (серия II), посвящённая году Мыши (Крысы) Номинал 1 австралийский доллар. Вот здесь полно и других монет, включая свинские. Есть даже монеты с движущейся свиньей ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) ($110 млн.) ($105 млн.) ($66,6 млн.) ($50 млн.) ($46,1 млн.) ($42,5 млн.) ($17,2 млн.) ($10,6 млн.) Здания и цены на них. Что общего у них всех? Изменено 27 Апреля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Они все были придуманны писателями и режиссёрами. 1. Поместье Пемберли - "Гордость и предубеждение". 2. Замок Уэйна - "Бэтмен". 3. Дом дона Корлеоне - "Крестный отец". 4. Дом Тони Старка - "Железный человек". 5. Поместье Крофт - "Лара Крофт – расхитительница гробниц" . 6. Вилла Джея Гэтсби - "Великий Гэтсби". 7. Поместье Тара - "Унесенные ветром". 8. Поместье Ашеров - "Падение дома Ашеров". Сейчас эти поместья, построенные "по мотивам", измерены, увековечены и оценены. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти