dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Трое суток прошло, никто на активен. Загадка: слово англицкое из пяти букв, из которого еще пять других слов можно составить. Долго думал и слово - rayon : 1. any 2. ray 3. ran 4. yarn 5. roan 6. nary Сейчас уже поздно , загадывать не буду , если до утра никто не загадает , то тогда я ... Cпасибо Rseer за поправку...Я назвал 6-ти значное слово вначале ... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Долго думал и слово - rayon : 1. any 2. ray 3. ran 4. yarn 5. roan 6. nary Сейчас уже поздно , загадывать не буду , если до утра никто не загадает , то тогда я ... Cпасибо Rseer за поправку...Я назвал 6-ти значное слово вначале ... Ну вообще-то слово не то. Там всего лишь 5 вариантов. Но очень! Впечатлило!!! Загадывай. Ответ такой: THERE, в которое входят пять других: THE (определенный артикль) НЕ (он) HER (ей, ее) HERE (здесь) ERE (до, перед, прежде) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Ну вообще-то слово не то. Там всего лишь 5 вариантов. Но очень! Впечатлило!!! Загадывай. Ответ такой: THERE, в которое входят пять других: THE (определенный артикль) НЕ (он) HER (ей, ее) HERE (здесь) ERE (до, перед, прежде) Ну вот...А ты в Флейме говорил , что молодое поколение ничего не знает...Я решил не спорить и доказать на деле что это не так , мне к сведению , 13 . Ну что ж...Загадываю : "..... ... ... , evil must die . " Достаточно вспомнить из какой cерии игр этот "Слоган" и сразу же поймете что стоит на месте "..." . Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Боров, Devil May Cry? Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Боров, Devil May Cry? Верно , лови плюсик . Загадывай. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 А фотками можно? P.S. Если чё - выложу тут. ----------------------------- Эт чё? На большее настроения нет. P.S. Лучше не нашел. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 А фотками можно? P.S. Если чё - выложу тут. Конечно. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Mars, компьютерная мышь Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 199308, да, самая первая - загадывай. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 что это? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 199308, комп. или телик. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 199308 Коптильня для рыбы Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Mars, угу. Эт корпус компа. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Кто создал ту мышь? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Дуглас Энджелбарт Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Дуглас Энджелбарт Защитывается, Дуглас Энгельбарт. ------------------------------------------- Ауу! Ссылка на комментарий
Valentin 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 хто нибудь загадает ? Ваша подпись против правил. MikeRussia Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я могу... Кому принадлежит сия цитата : "Devil never cries . Tears are gift only humans have " . И сразу даю подсказку-вопрос : из какой игровой серии она ? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я могу... Кому принадлежит сия цитата : "Devil never cries . Tears are gift only humans have " . И сразу даю подсказку-вопрос : из какой игровой серии она ? Devil May Cry, однозначно. Ох, ошибусь поди с персонажем. Но все равно скажу, что это Триша, допустим. *Наверняка неверно* *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Братцы, а не надоело из игр загадывать? Раньше как-то поинтереснее было... Я вот, например, в игры толком и не играю - где уж мне знать все эти цитаты. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти