dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 kenver В гараже валяются скаты от нивы там есть надпись 94 зима" И лыжи с Магадана тоже с такой надписью Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) ну врятле в каждом городе можно найти лыжи с Магадана. И не колеса))) вопрос с подвохом, на водке и сигаретах это можно найти, на на каких? Добавлено через 1 мин.: от блин - уже угадали - да, - на ПРИМЕ.... Добавлено через 3 мин.: Изменено 13 Марта 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Что это за техника? Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 lsclon, зенитный пушечно-ракетный комплекс "Тунгуска" Чтобы не копировать, вот ссылка ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Shader Верно. Загадывайте. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Есть вопрос! Я думаю Shader, булет только за. Этот город с 1 мая 1924 года стал называтся именем саратника Ленина - Иосифа Сталина,согласно приказа от 24 апреля 1924 года. О каком городе речь? Изменено 13 Марта 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Юзовка - назван в честь английского помещика Джона Юза. После Великой Октябрьской социалистической революции, новая власть решила, что такое «порочащее» городок название нужно было срочно менять. И приказом от 24 апреля 1924 года, Юзовка переименована в Сталино. Донецк - это современное название, данное городу в 1961 году, происходит от названия реки Северский Донец. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Верно lsclon,,а еще его название Город Роз. Прошу загадывайте. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Простите, что без очереди. Что это ? lsclon, загадываи.))) Это флешка, Изменено 16 Марта 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) igor822605, булавка, или значек. Изменено 14 Марта 2010 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 igor822605 Это флешка-брошь. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 lsclon, загадываи.))) Народ, подтверждайте правильный ответ и отметайте неправильный отдельными постами, а то неудобно назад листать в поисках "да-нет". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) В некоей сказке ( ) собралась такая компания: феи-парии, феи-прислуга, феи-бюргерши, феи из высшего света и, наконец, одна единственная звезда, настоящая мечта любого ... Кого? Ушел до завтра. Напоследок - моя ехидная ухмылка означает, что к никаким сказкам этот вопрос отношения не имеет. Ну еще одна подсказка - вся эта компашка некоим образом имеет отношение к одной математической теории. Изменено 16 Марта 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) если ты таким способом пообзывал какую то геометрическую фигуру и ее составляющие (стороны, ребра, вершина, основа ну и т.д.) - то может звезда это какойнить радиус, число Пи и в том духе. Изменено 16 Марта 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Галилео Галилей, "Рассуждение об игре в кости". Сей труд считается одним из нескольких работ тех времен, которые положили начало теории вероятностей. Цитата из статьи: Каждый бросок кости, считает Галилей, окружен как бы «незримым маревом» возможностей. Таких возможностей всегда ровно 36, поскольку именно столько комбинаций в общей сложности могут дать две игральные кости. Каждую потенциальную комбинацию математик сравнивает с невидимой феей: «Тридцать шесть маленьких фей кружат над моей рукой в момент броска…». Среди них есть феи-замарашки (минимальное количество очков, с которым практически невозможно выиграть: «1-1», «1-2», «1-3»), феи-служанки, феи из буржуазных семей среднего достатка, феи-аристократки, и, наконец, настоящая принцесса, капризная, как сама удача, и ни на кого не похожая (выигрышная комбинация «две шестерки»). Но до броска феи бестелесны и только одной из них суждено воплотиться в «тельце» комбинации. Сам бросок ученый как раз и называет процессом материализации феи. Ответ: мечта любого игрока (в нарды ). Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Загадаю я: Что это? P.S. Когда я узнал, что это, у меня было вот такое выражение лица: MGE Team Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) ХТЗ-16 - эрзац-танк (бронетрактор), выпускавшийся в 1941 году, в начальный период Великой Отечественной войны, на Харьковском и Сталинградском тракторных заводах. Представлял из себя обычный сельскохозяйственный гусеничный трактор, обшитый листами брони, с установленным пушечным и пулеметным вооружением. kokkai, загадывайте-с... Изменено 16 Марта 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 LithOS, правильно, вот только бронетрактор назывался НИ-1. Загадывай. MGE Team Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) На самом деле вот истинный НИ. Цитата: «По поводу НИ Приведенное фото из музея не имеет к реальному НИ никакого отношения. А сфотографирована стандартная танковая мишень с полигона. Их в 50-е наклепали несколько сот штук. Они попадаются в музеях Украины и Беллоруссии. И везде их пытаются выдать за одесский танк. Реальный же макет этого танка находится в Одессе, по крайней мере так считается. Его сделали по воспоминаниям ветеранов, поскольку документации на него не сохранилось. Один мой знакомый показывал мне несколько военных фото снятых в Одессе. Изображенные на них НИ даже между собой резко отличаются, поскольку для их производства использовалась различные типы гусеничных машин (в том числе и грузовик)». Уж поверьте мне, как одесситу. Изменено 16 Марта 2010 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 1945 год Войска какого государства? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти