lsclon 527 Опубликовано 21 Ноября 2009 Greg House Этой воде сказали: Ты мне противен. Я убью тебя! Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 21 Ноября 2009 Французские ученые установили, что мужчина в среднем за свою жизнь съедает 5 кг этого продукта. Хотя сам продукт малосъедобен, процесс его поедания полезен для здоровья. Как называется этот продукт? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 21 Ноября 2009 Да, ты угадал. Ждём следующую загадку. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Все знают это крылатое выражение. Однако, на самом деле оно представляет собой лишь первую часть классического латинского изречения, которое заканчивается словами "редкая удача". А как оно звучало полностью? ------------------------------------------ <MM> Ты абсолютно прав. Загадывай. Изменено 24 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 25 Ноября 2009 Комбинация? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 25 Ноября 2009 В инвентарях библиотеки французского короля Карла V рядом с названием книг, кроме имени автора и переводчика, если такой был, ставилось имя ещё одного человека. Что сделал этот человек? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 25 Ноября 2009 s_cat Нет, ответ не верный. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) LithOS, romale Нет. Неправильно. Изменено 25 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 26 Ноября 2009 MaxSanPit, romale Нет. Не верно. Вспомните, как в те времена издавались ( если это можно так назвать ) книги. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 26 Ноября 2009 Bobby-z Браво. Правильно. В то время книги переписывались вручную. В книге ставилось имя переписчика. Загадывайте. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Может, ты имеешь в виду дорогу. В принципе, она идёт от Кордона до Бара. Но может я и ошибаюсь. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Галльские жрецы нашли безотказный способ быстрой мобилизации воинов в случае войны. Для этого они приносили в жертву только одного человека. Какого? -------------------------------------------- BadSven Да, ты прав. Загадывай. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Остальные улыбаются потому, что на них смотрят. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 В правление Цезаря Нерона репрессии обрушивались на головы инакомыслящих римских аристократов, казавшихся опасными императору. Никого не удивила гибель сенатора Цезония Руфа, консула Корнелия Сабина, Децима Помпея. И только смерть богача Ваттия удивила многих. А почему? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 orionixe Правильно, ты угадал. Ждём загадку. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Не Сидорович ли случайно? Прыгая по телепортам на ЧАЭС, на мгновение ГГ встречает его. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Хорошо, тогда сменим вопрос. Принято считать, что первую перепись в истории России провел Петр I. Однако это не совсем так. Первая перепись населения на Руси была проведена задолго до Петра. Кем? Изменено 28 Ноября 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 gurich Вот именно. Ты прав. Загадывай. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 29 Ноября 2009 Может это госпожа удача? Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 7 Декабря 2009 Это системы летосчисления. Первая – от Рождества Христова (придумана монахом Дионисием Малым в 532 г н.э.), вторая – римская эра Диоклетиана, третья – русский счёт от сотворения мира, четвёртая – мусульманская хиджра. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение