freza06 1 Опубликовано 28 Января 2009 Можно предположить что это - Шрёдингер - известный физик. Его идею о "кошке Шредингера" - можно воспринимать и как аномалию, и как научное хулиганство. А на Луне есть кратер Шредингера. (Но при чём тут право, честно говоря, ума не приложу..) P.S. Если вдруг угадал - право загадывать отдаю. Не Шрёдингер. И не надо смешивать кошку и аномалию . А вот с Луной близко. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 28 Января 2009 Пятно на оптике телескопа вызвало аномальный оптический эффект, для устранения которого астроном использовал кошку,вернее мех ее. Очень горячо, просто очень, но не астроном и не мех, а всю кошку целиком и не в телескопе. И приношу извинения Аквамарину, к научной фантастике данный человек таки имел отношение, сори запамятовал. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Вспомнил! Роберт Вуд пропустил кошку через трубу спектроскопа чтобы очистить ее от паутины. У меня есть книга о нем. Аплодисменты победителю. Роберт Уильям Вуд, американский ученый физик-оптик. Известен, помимо великолепной научной деятельности, своими научными хулиганскими выходками, например: нашептывать через мегафон, создающий звуковые волны слышные только одному человеку, ласковые слова полицейскому, стоящему на прекрестке за 100 метров. Его именем назван кратер на Луне. Он является доктором права в трех университетах. И он открыл оптический эффект называемый "аномалией Вуда". Ах да, еще он делал фотографии для псевдонаучно-фантастических романов. Изменено 28 Января 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Немного классической............... Совершенно неожиданно для экипажа,эта голубая почва смогла подарить им радость и уход от проблем,причем настолько,что экипаж отказался возвращаться на родную планету. Назовите рассказ или автора. Голубая планета? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Оччень близко,но не то. Помнится смутно. Предположу что Беляев. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Нет.Импортный. Импортный говоришь? (вот ведь у меня каша в голове) Вопрос: "радость и уход от проблем" связаны с наркотическим (или схожим с ним) воздействием глины? Писатель является представителем класической научной фантастики? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Из опыленной(выпитой) тары вырастали новые...........деревья. Фалоут однако. Все, я сдулся, точно не читал такого "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение