dyda 720 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Как наугадываетесь: разгадайте мое))) (буду немного отсутствовать - посему лезу наперед батька в пекло) Назовите одну известную фразу, одного известного спортсмена. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Это Мохамед Али? Порхать, как бабочка и жалить, как пчела (или оса, не помню)? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Это Кассиус Клей. Фраза прямо связанная с картинками. Где там бабочка и пчела (оса)? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 А последнее - это что? С полки пирожок? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) kenver, фраза "Молодец. Возьми с полки пирожок". Правильно? Ерунду какую-то я написал... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Думаю, что нет все-таки... Лично мне, как я полагаю, эта фраза неизвестна, увы. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 s_cat Эта фраза, помоему из фильма "Хороший, плохой, злой". А вот что Хороший написал на камне, хоть убей не помню. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Вот что происходит, когда идут две загадки сразу. Что отгадываем-то сейчас? Имя на камне или фразу спортсмена? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Фильм назван верно. Но вопрос был про другое. Добавлено через 91 мин.: "Мудрость в том, чтобы знать, когда ты не можешь быть мудрым". Мохаммед Али (с). Возможно, эта фраза. Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 s_cat, 1873 Надпись на камне. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Сан Саныч Нет. Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Подсказка от меня: 1) Касиус Клей - в будущем Моххамед Али 2) Студент 3) Заплесневелый хлеб. в этой известной истории и известной фразе - ЭТИ три подсказки звучат.... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 kenver Может это. "Если уж они умеют делать пенициллин из заплесневелого хлеба, то и из тебя что-нибудь наверняка сделают". Эту фразу Мухаммед Али сказал молодому боксеру. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) На вопрос студента двоешника, - стоит ли ему бросить учёбу ради бокса, - Али ответил, "Ну раз даже из заплесневелой корки хлеба сделали пенициллин, то из тебя точно что-то сделают." Загадывайте. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) s_cat Может имелось в виду то, что Хорошего играл Клинт Иствуд. И в вопросе имелась в виду его режиссёрская работа. Если так, то на ум приходит лишь "Таинственная река", где герои Джимми, Шон и Дэйв от нечего делать, стали чертить прутиком на свежевыложенном цементе мостовой свои имена. Имя Дейва, осталось недописанным. Если не правильно, то тогда давайте подсказку. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 lsclon Фильм назван верно, как я уже сказал. Иствуд в нем играл Хорошего (правда, в фильме его чаще называют Блондином). Сцена с камнем ключевая в фильме, легко запоминается. Герой Иствуда должен был написать на камне имя человека, в чьей могиле лежат 200 тыс. долларов. Потом выживший в дуэли 3-х стрелков заберет эти деньги. Так что он там написал? Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) lsclon, речь идет о фильме "Хороший, плохой, злой". На кладбище Хороший (Клинт Иствуд) убивает Плохого (Ли Ван Клиф) и заставляет Злого (Эли Уоллах) копать, угрожая револьвером: "Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!" На надгробии могилы, где был зарыт склад, было имя, но вот какое я сейчас не помню - Безымянный что ли, или Неизвестный. Не помню... --------- Диск с фильмом за спиной лежит, но мне некогда глянуть, да и лень Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Имя кого выведено на воде? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Shader Это действительно была могила неизвестного ("Uknown"), поэтому герой Иствуда на камне ничего не написал. Вот ссылка на всю сцену: Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Я помню, вроде, там это как-то обыгрывалось по ходу - типа "могила неизвестного солдата" (Unknown solider grave), но могу и ошибаться Имя кого выведено на воде? dyda, если это вопрос, то вот ответ Загадайте кто-нибудь - я в запарке с работой. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти