Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Ну по первому в принципе верно. Служанка получала письмо (пустое) от брата - типа "со мною все ОК", отказывалась платить, письмо возвращалось обратно как-бы с аналогичным извещением. А вот доп. вопрос? Способ весьма интересный.

Поделиться этим сообщением

Намекну, что таким способом наши эмигранты в США красиво "имели" почтовое ведомство.

s_cat, я имел ввиду совершенно иное.

находящемуся в том же городе

Просто адреса отправителя и получателя менялись местами. Марка не наклеивалась, т.о. почта не обнаружив марку "возвращала" письмо "отправителю". Что и требовалось.

Мобильный жучек для прослушки.

Эти данные мне известны, просто не хотел все писать. А раз перемещается, значит - мобильный.

Вообще-то тебе надо запретить отгадывать загадки на тему наблюдения. :PShader

Договорились же, что моя очередь.

Вопрос появился в 10:13, а ты продолжал в 10:16

Изменено пользователем kokkai

Пока без подсказок. Принимаю ответы.

Shader, это не коза, а козел. Смысл в этом.

На шестой - атмосферное явление, радужное облако или можно просто, облако.

Как подсказку скажу: ни одно фото не может быть изъято из списка. Полное понимание возможно лишь при обладании чувства юмора, касается лишь одной картинки.

Просто, Murarius, если твой последний вопрос имеет право на жизнь, то этот просто курит.

Гугл тут не поможет. Ответ знают все. Просто надо называть вещи по-порядку своими именами и думать. Все больше ничего не скажу, итак уже разжевал.

Ну, молодец, кроме №1, во всех вариантах есть составные части ответа. Если все правильно назвать, то и №7 сразу поймешь (тут включить юмор). Верной дорогой идете.

Где Shader и lsclon? Ага, Каин подтянулся.

Murarius, ну что еще подсказать?

К литературе (а точнее - к поэзии) не имеет отношения?

Прямое.

Murarius, повторяю, козел присутствует иносказательно, но в канву произведения вписывается один в один. По тексту там другое слово/понятие. По-этому и писал, что подходить надо с чувством юмора. Если отгадаешь первое дерево, все просто польется.

Вот добавлю еще, если бы я построил вопрос как ты: какая должна быть последняя картинка?, то я бы в ответе поставил именно козла.

s_cat, нет, конечно. А причем тогда облако? Все гораздо проще.

Если бы у меня отсутствовало чувство юмора, то вместо козла было бы:

70316fc508fe5e7c2bfdac2e61d36c2c.jpg

Семнадцать афро-американских студентов собирались поступить в школу для белых в 1957 году. В день поступления осталось лишь девять из них. Они на представленном фото: Эрнест Грин, Тельма Мазерсхед, Элизабет Экфорд, Терренз Робертс, Карлотта Уолз, Глория Рей, Томас Джефферсон, Мельба Паттильо и Минниджин Браун. За день до приема губернатор Оруэл Фоубс вызвал Национальную гвардию и приказал окружить школу, заявив, что "кровь рекой польется по улицам" если эти чернокожие попытаются сделать это.

Вторая справа сверху Дэйзи Бейтс, журналист и активный член местного отделения NAACP (National Association for the Advancement of Colored People).

Их прозвали The Little Rock Nine и они послужили примером мужества за гражданские права чернокожего населения США.

Вот в принципе и все что я знаю о них.

Нет времени, загадайте кто-нибудь.

По-нашему это комплекс каких-либо объектов, связанных дорогами. Каких при данном увеличении не понять, а только гадать.

e7e65fdf2f9b97c4afc5b4de1827c2ca.jpg

Таки да, вот более полное фото (сам делал) :grin2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...