kokkai 97 Опубликовано 14 Апреля 2010 Ладно, мне надо ехать. Мур дал почти правильный ответ. Вот оригинал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Ух, помучался я составляя вопрос, но он, по-моему, получился интересным. Таллин, ул. Хобусепеа Таллин, ул. Пикк, д. 25 Таллин, ул. Вана-Мустамяэ 48, замок Глена Таллин, Пирита теэ 56, замок графа А.В. Орлова-Давыдова Эстония, волость Вихула, деревня Сагади Эстония, дер. Кадарпику, волость Таэбла Эстония, Раплаский уезд, волость Мярьямаа, деревня Лаукна Места изменились, но, все же, очень узнаваемы. О каком произведении и о каких известных героях они нам напоминают? Изменено 14 Апреля 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 14 Апреля 2010 Видимо сильно узнаваемы. Жаль, что так быстро. Добавил фото в вопросе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 15 Апреля 2010 Все дороги идут в Рим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Я тоже не вполне понял. Деталь от товарища с правого фото? Судя по кладбищу, "деталей" там много. Изменено 16 Апреля 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 16 Апреля 2010 Мне тоже это сразу бросилось в глаза, но уж слишком за уши притянуто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 16 Апреля 2010 Citroen C1 1.0 HDI SX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 18 Апреля 2010 Дверная сигнализация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Апреля 2010 Shader, Спасибо! Дата верна, но на снимке не тени, а места где находились здания (видны квадраты фундаментов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Тогда еще одну. Для сооружения ЭТОГО отводится ровно трое суток. Материал для сооружения ЭТОГО доставляется из специальных отдаленных мест, которые знают только посвященные. В центр ЭТОГО помещаются: соль, каштан, китайский камыш, рис, высушенное морское головоногое и водоросли. Все ЭТО весит 14-15 тонн. И только теперь можно начинать. Что ЭТО и что можно начинать? Изменено 19 Апреля 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Место таки да священное в своем роде, а ритуал, прежде всего, строительство ЭТОГО. А место такое не одно. Ну очень простой вопрос, достаточно посмотреть профиль kokkai )) Это ответ или оценка вопроса? Изменено 19 Апреля 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Верно! Теперь все будут знать. Изменено 19 Апреля 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) kenver, так s_cat одним из первых предложил: Возможно: что вы терпеть не можете (не нравится, не любите, ненавидимые вещи)?Разве это не синоним? Изменено 26 Апреля 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Мая 2010 Bobby-z, а мне ответ понравился, красивый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 7 Мая 2010 Shader, ИК-прожектор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Shader, просто занимаюсь системами видеонаблюдения и часто с доп. ИК освещением. Изменено 7 Мая 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 8 Мая 2010 игольчатая винтовка, по-моему системы Дрейзе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение