Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

assassinDemon, на тряпке, похоже, дважды отображен символ твоего Великого Дома. :)

Но что это конкретно - я не могу сказать. Судя по расположению символов, это перевешивалось, но это не попона, разумеется, поскольку она не симметрична. Возможно, перевязь, пояс или еще что.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

assassinDemon, символ Шестого Дома Дагот :D

Очень хороший вопрос! :good2:

Я полный профан в Морровинде, но подсказка содержалась в аве и статусе.

Вот такие вопросы и надо здесь задавать. Еще раз прошу не перетаскивать сюда сайты с вопросами ответами. Задавайте вопрос так, чтобы возникало желание на него отвечать.

Уступаю право загадывать...

Добавлено через 65 мин.:

assassinDemon, вынужден пойти на даблпостинг ввиду твоей модераторской правки.

Отталкивался я именно от авы. Ее цвет и ветхость близки к таковым для того, что было изображено на твоем изображении.

Это навело меня на мысль, что вопрос связан с какой-то игрой, которой ты сейчас поглощен.

Тогда я просто взял твою подпись и нашел дом Редоран (рисунок слева). Символ не такой, но похож немного на твой (рисунок справа)

Redoran_symbol.pngDagoth_symbol.png

Когда ты опроверг мою догадку, я просто перебрал все Дома. Точнее, я почему-то сразу начал с дома Дагот и попал в точку. :)

Задайте кто-нибудь столь же хороший вопрос - мне просто некогда, уж извините.

Ну аватара точно не из мора. Из Batman. Но за столь высокую проницательность отплюсуюDemon

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Есть у меня один вопросец интересный. Человек который ни произнес ни слова, до сих пор спасающий мир. Кто это?

lsclon, он, родимый.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Если это опять из мира игр, то предположу, что это Гордон Фримен. Если чего, не кидайтесь сильно тапками.

Вообще-то я белая и пушистая...

Для профилактики)

Пять монет упали в бассейн. Как фамилиягрузина?)

aebc77e8c94c0024494bf79bb22c49e5.png

ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09

ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB

lsclon, Разминка успешная) да)

aebc77e8c94c0024494bf79bb22c49e5.png

ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09

ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB

lsclon, экспериментальный оптический прицел с подсветкой? Если не ошибаюсь - подсветка могла быть невидимой (инфракрасной или ультрафиолетовой).

Ну или вариант прибора ночного видения с инфракрасной подсветкой.

Изменено пользователем MAV

lsclon, это немецкий инфракрасный дальномер. К нему еще шёл нелёгкий такой ранец с батарейками..

Ой, пардон, прибор ночного видения :blush: А эта елда сверху - лампа ИК-подсветки. Ставился на Stg-44, он же Мр-44.

Была еще такая модификация: 952965m.jpg

MAV, загадывай.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Открывалка для банок?

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

MAV, dimos Вы правы.

Прибор ночного видения ZG.1229 - Vampir.

ИК-прожектор, освещающий цель, телескоп с фильтром, преобразующим ИК в видимую область и батарея для прожектора.

Устанавливались на автоматы МР-44/1. Вес прицела вместе с аккумулятором достигал 35 кг, дальность не превышала ста метров, время работы — двадцать минут.

Ждём загадку.

Изменено пользователем lsclon

Вообще-то я белая и пушистая...

lsclon, я "нестандартный" отгадыватель - отгадать могу, но с загадками у самого напряг. Посему возвращаю обратно свое право угадывания или пусть dimos загадывает - он без догадок сразу точно сказал ;)

Про что загадка: В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия?

Цензура ограничивает творчество © by me

Кинотеатр?

Ray, бывает! Могу с легким сердцем уступить право загадывать...

Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Ладно, легкая загадка, пока в голову ничего не лезет: почему после бега собака всегда вываливает изо рта язык, а лошадь нет?!

Terminator4, все таки желательно сохранять очередность, не находите?

dimos? , браво!

Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...