dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) assassinDemon, на тряпке, похоже, дважды отображен символ твоего Великого Дома. Но что это конкретно - я не могу сказать. Судя по расположению символов, это перевешивалось, но это не попона, разумеется, поскольку она не симметрична. Возможно, перевязь, пояс или еще что. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Shader, почти, но не моего. Нужен точный ответ. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 assassinDemon, символ Шестого Дома Дагот Очень хороший вопрос! Я полный профан в Морровинде, но подсказка содержалась в аве и статусе. Вот такие вопросы и надо здесь задавать. Еще раз прошу не перетаскивать сюда сайты с вопросами ответами. Задавайте вопрос так, чтобы возникало желание на него отвечать. Уступаю право загадывать... Добавлено через 65 мин.: assassinDemon, вынужден пойти на даблпостинг ввиду твоей модераторской правки. Отталкивался я именно от авы. Ее цвет и ветхость близки к таковым для того, что было изображено на твоем изображении. Это навело меня на мысль, что вопрос связан с какой-то игрой, которой ты сейчас поглощен. Тогда я просто взял твою подпись и нашел дом Редоран (рисунок слева). Символ не такой, но похож немного на твой (рисунок справа) Когда ты опроверг мою догадку, я просто перебрал все Дома. Точнее, я почему-то сразу начал с дома Дагот и попал в точку. Задайте кто-нибудь столь же хороший вопрос - мне просто некогда, уж извините. Ну аватара точно не из мора. Из Batman. Но за столь высокую проницательность отплюсуюDemon ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Есть у меня один вопросец интересный. Человек который ни произнес ни слова, до сих пор спасающий мир. Кто это? lsclon, он, родимый. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Если это опять из мира игр, то предположу, что это Гордон Фримен. Если чего, не кидайтесь сильно тапками. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Для профилактики) Пять монет упали в бассейн. Как фамилиягрузина?) ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Заржавели? Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 lsclon, Разминка успешная) да) ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Что это такое? Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) lsclon, экспериментальный оптический прицел с подсветкой? Если не ошибаюсь - подсветка могла быть невидимой (инфракрасной или ультрафиолетовой). Ну или вариант прибора ночного видения с инфракрасной подсветкой. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Осветительный прибор!? Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) lsclon, это немецкий инфракрасный дальномер. К нему еще шёл нелёгкий такой ранец с батарейками.. Ой, пардон, прибор ночного видения А эта елда сверху - лампа ИК-подсветки. Ставился на Stg-44, он же Мр-44. Была еще такая модификация: MAV, загадывай. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Открывалка для банок? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) MAV, dimos Вы правы. Прибор ночного видения ZG.1229 - Vampir. ИК-прожектор, освещающий цель, телескоп с фильтром, преобразующим ИК в видимую область и батарея для прожектора. Устанавливались на автоматы МР-44/1. Вес прицела вместе с аккумулятором достигал 35 кг, дальность не превышала ста метров, время работы — двадцать минут. Ждём загадку. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 lsclon, я "нестандартный" отгадыватель - отгадать могу, но с загадками у самого напряг. Посему возвращаю обратно свое право угадывания или пусть dimos загадывает - он без догадок сразу точно сказал Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Про что загадка: В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Кинотеатр? Ray, бывает! Могу с легким сердцем уступить право загадывать... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Игг, загадывай. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Привет всем, Я тоже попробую загадать, для начала. Какой страны флаг? Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Ладно, легкая загадка, пока в голову ничего не лезет: почему после бега собака всегда вываливает изо рта язык, а лошадь нет?! Terminator4, все таки желательно сохранять очередность, не находите? dimos? , браво! Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти