dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 gurich Вот именно. Ты прав. Загадывай. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Нет проблем. Этот город стоит на полноводной реке и насчитывает более 10 млн. жителей. Подавляющее большинство живет за чертой бедности. Преобладающая религия – христианство. Чудовищная коррупция, жуткий беспредел правоохранительных органов, высочайший уровень ксенофобии делает этот город опасным для туристов в любое время суток. Скажем, представители органов правопорядка могут переодеться в гражданское и под предлогом проверки документов Вас попросту ограбить, категорически не советуют выходить из машины или садиться в чью-либо в случае возникновения конфликтов. С военными лучше не связываться вовсе, а охрана президента может и пристрелить. Деньги вымогают абсолютно все, начиная с самых нижних чиновников, включая представителей спецслужб. Вместе с тем страна декларирует себя как демократическая (хотя через отдельные ее территории запрещен проезд без взимания примерно 250 долларов США за разрешение). В городе полностью отсутствует городская телефонная сеть. Чрезвычайно не рекомендуется что-либо фотографировать… Не думаю, что подобных городов много на карте мира… Назовите его. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Киншаса, столица республики Конго? Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 romale, столица Демократической Республики Конго. Бывший Заир. Республика Конго от нее через реку... А у нее столица - Браззавиль. Браво! Загадывай! ПС: Кому интересно про Киншасу - у моего другана в блоге краткий обзор с хорошими ссылками. Просто интересно и познавательно, никакой рекламы. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Ну, немного ошибся, загадывайте кто нибудь, я потом Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) На ночь, легкое. В нужном месте, её часто не оказывается. Многие считают, что она способна "вершить судьбы". О ком речь. ПС: Кому интересно про Киншасу http://funpage.ru/fun/komubred/ Изменено 29 Ноября 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Может это госпожа удача? Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 lsclon, нет. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ollegg2007, нет. Загадка на уровне школьной программы. Что или кто своим присутствием или отсутствием в нужном месте, мог изменить смысл, чем и "изменить судьбу". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 delgamer, запятая. "Казнить нельзя помиловать." Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 LithOS, загадывай. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Один полковник считал, что они должны стараются быть важными, чтобы никто не заметил их ненужности. На что его непосредственный начальник ответил, что они подобны хорошим собакам – и поговорить можно, и перед другими охотниками похвастаться можно. О чем же говорили эти два офицера? Вопрос очень простой. Overlord, близко. Уточни. Shader, Верно! Офицеры - Штирлиц и Шелленберг, разговаривали об адъютантах. Задавайте вопрос Изменено 30 Ноября 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 LithOS, о штабных офицерах? О офицерах низкого ранга? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Думаю, речь идет о денщиках. Вариант: адъютанты. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Ну раз эта тема на самом деле не закрыта и раз тут уже неделю никто и ничего не задавал, то рискну задать свой вопрос я. Интересная такая загадочка: снаружи черное, внутри красное, как засунешь, так прекрасное. LithOS, правильно. Эх, а я то думал и не знает никто . Загадывай. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, калоши. Shader, ладно, учту. . Загадывай ты, у меня была олимпиада. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) LithOS, ты в следующий раз новый пост создавай, когда ответ правильный Я просто не заметил твою правку. Хм... Я не напрашивался на право задавать вопрос. Ну да ладно... Кто этот снайпер? И в чем его особенность? Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Shader, Симо Хяйхя он убил несколько сотен человек, используя автомат. ещё выжил после того как ему в голову попали Они смогли поставить то, что не смог поставить никто сотни лет. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Denzel, да, около 200 человек он действительно застрелил из пистолета-пулемета Suomi M/31, но в основном он использовал винтовку M28 (Pystykorva) - финский укороченный вариант трехлинейки, поскольку она больше соответствовала его чрезвычайно маленькому росту (1м 52 см). Однако есть у него еще одна особенность, которая противоречит общему представлению о снайпере. Какова эта особенность? artemywka, нет. У него было отличное зрение. Это своего рода намек на особенность. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Shader, он в очках?ну-у, или проблемы с глазами? ...однорукий или пальцев нет!? Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти